Общество

Рязанка завоевала Гран-при Международного конкурса красоты

Наталия Соболева-Горковцова соревновалась с участницами из 60 стран мира
Наталия Соболева-Горковцова ранее победила на Miss Summer Russia-2016.

Наталия Соболева-Горковцова ранее победила на Miss Summer Russia-2016.

Рязанская красавица Наталия Соболева-Горковцова завоевала Гран-при Международного конкурса красоты Miss Summer International-2016, который проходил в Колумбии с 23 по 27 октября.

Успешная мама из Рязани соревновалась с участницами из 60 стран мира. В финал Наталия вышла с представительницей Индии, с которой сдружилась так, что уже не хотела соперничать.

- Эмоции, как наступающий цунами, надвигаются и сметают все на своем пути!!! Победа! Победа! Я бесконечно благодарна всем кто верил в меня и поддерживал на протяжении всего конкурса! Это наша победа Россия!!! Спасибо ребятам, которые поддерживали меня и были рядом в самых непростых ситуациях в этом путешествии!!! А их было не мало! Люблю! Люблю Вас!!! – написала победительница на своей страничке в Instagram.

Наталья обладает титулом российской «Миссис Fashion», а в 2012 году была признана «миссис Грацией» в рязанском конкурсе красоты среди мам. Она также победила на Miss Summer Russia-2016.

В финал рязанка вышла с индианкой.

В финал рязанка вышла с индианкой.

Фото: Из материалов пресс-службы

Miss Summer International считается одним из престижных конкурсов красоты. По словам организаторов, он призван показать, насколько девушки каждой страны-участницы самобытны, вызывают восхищение своей национальной красотой, грацией.