Общество1 февраля 2016 19:46

Рязанцы могут подписаться на газеты и журналы по ценам прошлого года

Почта России объявляет старт досрочной подписки

С 1 февраля по 31 марта рязанцы могут выписать газеты и журналы по прошлогодним ценам. Оформить подписку на 2-ое полугодие 2016 года можно во всех 42 000 почтовых отделений страны, а также на сайте podpiska.pochta.ru в режиме онлайн.

Для удобства клиентов во всех филиалах Почты России действует единая автоматизированная система подписки, которая позволяет выбрать наименьшую цену издания по каталогам подписных агентств, что ускоряет процесс оформления услуги.

Кроме того, читатели могут выписать газеты и журналы на сайте podpiska.pochta.ru - в онлайн-каталоге Почты России представлено более 650 изданий. Для оформления подписки нужно выбрать СМИ, период подписки, способ доставки и указать ФИО и адрес получателя в любом регионе России. Оплатить услугу можно «в один клик» с помощью банковской карты без комиссии.

Получить подробную информацию о специальных условиях в рамках досрочной подписной кампании и перечне изданий, читатели могут во всех почтовых отделениях страны и на сайте.

- Для Почты России поддержка института подписки – одна из важнейших социальных функций. Мы активно работаем с издательским сообществом и прилагаем максимум усилий, чтобы сделать подписку не только более доступной по стоимости, но и более удобной с точки зрения ее оформления. Наши новые сервисы призваны ускорить и упросить процесс подписки как для клиентов, которые привыкли выписывать газеты и журналы в отделениях, так и для активных интернет-пользователей, – подчеркнула заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова.