Премия Рунета-2020
Рязань
+6°
Boom metrics
Происшествия1 ноября 2013 7:33

По факту стриптиз-танца с российским флагом в рязанском клубе возбуждено уголовное дело

Об этом «Комсомолке» сообщили в правоохранительных органах
Источник:kp.ru

- Уголовное дело возбуждено по статье 329 УК РФ, которая предусматривает ответственность за надругательство над российским флагом или гербом, - сообщила «Комсомолке» руководитель пресс-службы УМВД России по Рязанской области Лидия Родина. – С места происшествия изъята видеозапись, которую сейчас изучают. Кроме того, установлена и личность стриптизера. Им оказался житель города Пермь, 1984 года рождения. Расследование продолжается.

Напомним, в конце сентября на вечеринке в новомичуринском клубе «База» приезжий стриптизер танцевал, обмотавши бедра российским триколором. Спустя месяц одну из фотографий с мероприятия прислали депутату местного горсовета Игорю Лобанову, который и опубликовал ее в своем твиттере.

Руководители клуба в общении с «Комсомолкой» свою вину полностью признали и пообещали, что впредь такого больше повторится. По их словам, у стриптизера и мысли не было глумиться над флагом страны. Как бы то ни было, но уголовное дело возбуждено, и теперь следователям придется выяснить, были у танцора мысли или нет. А если были, то какие. «Комсомольская правда» будет следить за развитием ситуации.

Читать также: Новомичуринский клуб больше не будет сотрудничать с рязанским стриптизером, который танцевал с российским флагом

С сайта новомичуринского клуба, где рязанский стриптизер обмотался российским флагом, удалили все фотографии