2015-06-02T06:10:20+03:00

Рязанцы возмущены стоимостью проезда в общественном транспорте

Такие выводы можно сделать, посетив сайт Управления рязанского троллейбуса.
Поделиться:
Комментарии: comments21
Такого наплыва посетителей на сайт, рязанским троллейбусникам придется ждать до следующего повышения стоимости проезда.Такого наплыва посетителей на сайт, рязанским троллейбусникам придется ждать до следующего повышения стоимости проезда.
Изменить размер текста:

4 января 2013 года сайт УРТ, наверное, пережил самый массовый наплыв посетителей. Причиной тому стал опрос, который решили провести муниципальные перевозчики. «Устраивает ли вас цена проезда в троллейбусе?» - так озвучили свой вопрос те, кому постоянно не хватает денег на зарплату водителям и кондукторам. Вариантов ответа два: «Да» и «Нет».

Сколько дней провисел этот вопрос – доподлинно неизвестно, но до вчерашнего вечера на него ответили немногим более 20 человек. Что греха таить, сайт этот настолько популярен в народе, что кроме самих троллейбусников, да и то – офисных, никто туда особо не заглядывал.

Раскачали лодку, простите – троллейбус, рязанские оппозиционеры. Прознали про сайт, увидели опрос, удивились, и… пошла гулять ссылка по Интернету. За один час недовольные рязанцы подняли муниципальщикам такой трафик, что, как заметили те же оппозиционеры, превратили обыкновенный опрос в «несанкционированный виртуальный митинг».

В итоге, почти полторы тысячи рязанцев сказали свое твердое «Нет» стоимости проезда, а это 91% от всех проголосовавших. Чуть более 150 человек остались довольны нынешней ценой… Возможно, это те, кто сами троллейбусы видят только из окна БМВ, или на крайний случай - офиса УРТ.

Кстати, а вы довольны стоимостью проезда в троллейбусе?

P.S. Не успели мы опубликовать заметку, как на сайте УРТ поменяли опрос. Теперь муниципальных перевозчиков интересует: "Устраивает ли вас качество обслуживания в троллейбусе?". Также два варианта ответа: "Да" и "Нет".

Как считаете, устраивает ли вас качество обслуживания в муниципальном транспорте за 15 рублей?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дороги и транспорт Рязанской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных