2018-04-02T16:42:23+03:00

Иван Перов стал министром региональной безопасности Рязанской области

Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Олег Ковалев.
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Напомним, что 14 июля согласно постановлению губернатора было образовано министерство региональной безопасности и контроля Рязанской области.

В новое министерство вошли Главное управление региональной безопасности и Главное управление контроля и государственного административно-технического надзора.

МНЕНИЕ "ЗА"

Замначальника Главного управления контроля и государственного административно-технического надзора Рязанской области Надежда Мельникова:

- Я думаю, что это назначение положительно скажется на нашей работе. Иван Федорович долго работал в регионе, хорошо его знает. К тому же он очень грамотный руководитель, управленец.

МНЕНИЕ "ПРОТИВ"

Председатель комитета по общественной безопасности и противодействию коррупции Рязанской городской Думы Валерий Беликов:

- Эта должность, созданная под конкретного человека. Я против такого подхода — создавать целые структуры только ради того, чтобы кто-то был на пригретом месте. Надо беречь бюджет. А что касается безопасности, то не думаю, что она в области усилится благодаря этому назначению.

Читать также: Глава рязанского региона пожелал министру безопасности Ивану Перову результативности в работе

СПРАВКА "КП"

Иван Федорович Перов родился 14 января 1951 года в селе Уда Сапожковского района Рязанской области.

Заочно окончил Московскую академию МВД РФ. Служил в армии.После армии работал в Сапожковском управлении сельского хозяйства.

В 1974 году перешел на работу в милицию на должность участкового инспектора профилактической службы Сапожковского райотдела внутренних дел.

Затем работал заместителем начальника Пителинского РОВД.

Более 15 лет был начальником Управления внутренних дел по Рязанской области. Имеет несколько наград: почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации», орден Почета, медаль «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

Был освобожден от должности начальника УВД в апреле 2011 года указом Президента России.

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: