Премия Рунета-2020
Рязань
+16°
Boom metrics
Общество2 июня 2024 13:00

В Рязани Рогов забрался на колокольню Кремля и вдохновил рязанскую танцовщицу

Вышел в эфир рязанский выпуск модного шоу «Рогов в городе»
Источник:kp.ru
"Рогов в городе" посетил Рязань.

"Рогов в городе" посетил Рязань.

Вышел в эфир выпуск модного шоу «Рогов в городе» (телеканал СТС), снятый в Рязани. Его героиней стала рязанский хореограф Соня Мельник.

«Твоя икона стиля - Надежда Кадышева?»

Съемки «фешн-саги» прошли в нашем городе в начале мая. Соня Мельник встретила ведущего в танцевальном классе, где она преподает танцы в стиле реггетон. Преподаватель даже попыталась научить движениям кубинского танца звездного стилиста, и весьма успешно.

Рогова учили кубинским танцам.

Рогова учили кубинским танцам.

Танцовщица рассказала, что помимо танцев подрабатывает массажисткой, а еще поделилась планами по своей творческой и профессиональной реализации. Рязанка мечтает открыть свою танцевальную студию, но пока не находит в себе сил для этого. Вместе с Александром Роговым они отправили «запрос в космос», и ведущий пожелал девушке удачи в реализации задуманного.

Когда стилист изучал гардероб танцовщицы, то признался, что обескуражен настолько, что даже не может подобрать слов.

- У меня ощущения, что твоя икона стиля - это Надежда Кадышева, - смело признался Рогов.

- Внутри я такая яркая театральная сценическая, но снаружи это никак не отражается. Мне бы очень хотелось себя ощущать, как яркий известный танцор, - заявила Соня.

Рязанка призналась, что недавняя встреча в Москве с бывшей одноклассницей, которая была одета ультрамодно, заставила ее задуматься о смене имиджа.

Шопинг в ритме танца

Рогов отправился на шопинг в рязанские торговые центра. Стилист позволил себе похулиганить, и выбрал супероверсайз силуэты, джинсы с низкой посадкой, полупрозрачные платья…

- Будет и спортшик, и эклектика и блеск. Будет все! – заявил Александр, и его шопинг прошел легко быстро в ритме танца.

Пока героиню преображали в салоне красоты, Рогов прогулялся по Рязани. Свою пешую прогулку он начал с улицы Почтовой, где оценил рязанские скульптуры «грибы с глазами». Затем отправился в Кремль, и даже поднялся на колокольню.

Сложности возникли при поисках места для съемок финала шоу. Рогов рассматривал библиотеку имени Горького, но выбрал ДК «Приокский», потому что там «люди идейные».

На финале Соня расплакалась.

На финале Соня расплакалась.

На финальном дефиле героиня расплакалась - настолько сильные эмоции вызвало у нее преображение.

- Казалось бы, что такого в том, чтобы просто одеть человека? Но чувствую такой мощный эмоциональный выброс, ощущение свободы, как будто Эверест покорила, - призналась Соня.