Премия Рунета-2020
Рязань
+19°
Boom metrics
Интересное15 мая 2024 8:21

«Поколение Плюс» - не просто медицинский центр, а социальная организация

Лечебно-диагностические центры «Поколение Плюс» уже более 13 лет успешно работают не только в Рязани, но и в других городах России
Источник:kp.ru
Фото: Поколение.

Фото: Поколение.

Сеть клиник предлагает полный перечень медицинских услуг и успела зарекомендовать себя не только как отличное лечебно-диагностическое учреждение, но и как социальное предприятие. Ежемесячно в центрах «Поколение Плюс» проходят мероприятия, направленные на поддержание здоровья рязанцев. Зачастую это не только скидки, но и бесплатное предоставление некоторых медицинских услуг.

С Днем Победы!

Накануне Дня Победы сотрудники клиники «Поколение Плюс» совместно с партнерами навестили ветеранов, чтобы лично поздравить, вручить им подарки и провести профилактические и лечебные мероприятия. Для медицинского центра это не разовая акция - на протяжении всего года для ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны в «Поколение Плюс» предусмотрены скидки, кроме того, они могут пройти некоторые обследования бесплатно, например, сделать КТ легких. А в этом мае скидки могут получить и участники СВО.

Редкие специалисты и обследования во сне

Сегодня в Рязани работают три филиала сети клиник «Поколение Плюс», один из которых расположен на Первомайском проспекте, 27а. Анализы, диагностика, прием врачей широкого профиля и узких специалистов, лечение, медосмотры, вакцинация и много других медицинских услуг - неудивительно, что медицинский центр занимает три этажа. Здесь же работает травмпункт, где можно сделать рентген, получить консультацию врача-ортопеда и помощь в оформлении больничного листа.

В медицинском центре ведут прием узкие специалисты, которых в Рязани найти не так-то просто. Например, мануальный терапевт, сурдолог, остеопракт, пульмонолог, эндокринолог. Возможна онлайн-консультация врачей.

Фото: Поколение.

Фото: Поколение.

В «Поколении Плюс» принимают специалисты не только из нашего города, но и из Москвы. Если в этом есть необходимость, после приема рязанцы имеют возможность продолжить лечение в Москве по ОМС.

Кстати, по ОМС в клинике могут сделать МРТ и КТ-исследование. Кроме того, многие диагностические процедуры здесь проводятся под седацией, что особенно актуально для маленьких пациентов и тех, кто боится медицинских манипуляций.

С деликатными проблемами - в «Поколение»

Специалисты клиники могут предложить эксклюзивные методы лечения. Так, «Поколение Плюс» на Первомайке является единственным медицинским центром в Рязани и области, в котором проводятся процедуры с помощью аппарата EVA. Этот аппарат является инновационным решением для улучшения женского здоровья и качества жизни. EVA способствует эффективному омоложению интимной зоны, также его применяют для профилактики и лечения гинекологических и урологических заболеваний. Процедуры на этом аппарате абсолютно комфортны и не требуют восстановительного периода.

Еще одна деликатная проблема, с которой обращаются в клинику - алопеция, проще говоря, потеря волос. Центр «Поколение Плюс» один из первых в Рязани, где стало возможным сделать пересадку волос. Для этого используется специальный бесшовный метод, при котором индивидуальные волосяные фолликулы аккуратно извлекаются один за другим из донорской зоны без разрезов и, соответственно, без швов. Волосы, трансплантированные этим методом, продолжают расти на протяжении всей жизни.

«Поколение Плюс» - хорошее место

Медцентр на Первомайском проспекте, 27а - это не только высокоточные медицинские исследования и профессиональные специалисты, но и удачное расположение в центре города. Сюда удобно добираться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле, который можно оставить на парковке медицинского центра. Входная группа оборудована всем необходимым для людей с ограниченными возможностями здоровья, а дружелюбные администраторы всегда готовы предложить чай или кофе и лично сопроводить на процедуру или к специалисту. Все это позволило «Поколению Плюс» попасть в список любимых мест пользователей Яндекс и стать не просто очередной платной клиникой в Рязани, а «Хорошим местом».

Реклама. ООО "Медэкспресс". LjN8KYF49