Премия Рунета-2020
Рязань
+15°
Boom metrics
Общество22 марта 2024 10:25

Может ли быть честной скидка в 70-80%? Признался директор компании кухни SPARKS Евгений Рыбаков

На первый взгляд в этом нет никакой логики, но...
Источник:kp.ru
Евгений Рыбаков возле той самой шикарной кухни «Версаль».

Евгений Рыбаков возле той самой шикарной кухни «Версаль».

Темой скидок в наше время никого не удивишь – часто покупатели действительно ждут распродаж. Но когда размер скидки достигает 70-80- процентов у многих возникают вопросы… А не пытаются ли нам подсунуть липу?

- Если мы говорим о производстве кухонь, то нужно понимать производственно-розничная наценка к закупочным материалам у всех производителей плюс-минус одинаковая, - признается директор компании «Кухниспарск» Евгений Рыбаков. – Составляет она порядка 100-120 процентов. Все дело в цене материалов.

- Но если мы зайдем к вам в магазин на улице Яхонтова, то увидим образцы (к примеру, кухню «Версаль» классического стиля), которые продаются со скидкой порядка 75 процентов и соответственно реализуются по цене в два раза ниже по сравнению со своей закупочно-производственной стоимостью? (200-75%=50) Разве это разумно? – интересуемся мы у Евгения Вадимовича.

В комплекте кухни «Версаль» идет еще и «остров».

В комплекте кухни «Версаль» идет еще и «остров».

- Действительно с первого взгляда может показаться, что в этом нет никакой логики, но это только с первого взгляда. Нужно учитывать, что данный образец последнее временя не работает, а просто занимает место в шоу-руме. При этом законы ведения бизнеса говорят, что коммерческие площади должны приносить доход! Поэтому если суммировать все нюансы, то получается, что нам выгоднее продать данную кухню по цене в два раза ниже закупочной и разместить на ее месте новые образцы, чем продолжать держать «Версаль» у себя. Потенциальный покупатель получает не меньшую выгоду! Он за четыреста с лишнем тысяч становится счастливым обладателем кухни, рыночная стоимость которой составляет порядка двух (!) миллионов рублей. Кухня выполнена из материалов высочайшего качества, в ней используется австрийская фурнитура Blum, считающегося производителем номер один в мире.

Если вы все еще не верите в реальность такого чуда, просто зайдите в магазин, посмотрите образцы, которые на распродаже. А затем попросите продавцов-консультантов просчитают вам стоимость создания аналогичной кухни, и все поймете. Не упустите свой шанс приобрести кухню, о которой мечтали!

Кухня по-современному эргономична.

Кухня по-современному эргономична.

Реклама. ИП Морозов Дмитрий Анатольевич. LjN8KD5gv