Премия Рунета-2020
Рязань
-7°
Boom metrics
Происшествия11 февраля 2024 18:10

Что известно о гибели 19-летнего волонтера, члена Молодежного парламента Ивана Брысина

Его тело 11 февраля подняли из реки Лыбедь в Рязани
Источник:kp.ru
Иван Брысин (2004-2024). Фото с места трагедии.

Иван Брысин (2004-2024). Фото с места трагедии.

11 февраля примерно в 16.50 в Рязани из реки Лыбедь недалеко от автотранспортного колледжа подняли тело молодого человека. Вскоре стало ясно, что погибший является жителем областного центра Иваном Брысиным, бесследно исчезнувшем 9 февраля.

По сообщению представителей Следственного комитета, на теле молодого человека явных следов смерти криминального характера при первичном осмотре не найдено. Проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все детали происшествия. В настоящее время тело отправлено в морг для проведения судебно-медицинских экспертиз.

Известно, что в тот роковой вечер Иван вышел из многоэтажного дома на улице Чапаева, где проживал его знакомый. Последние минуты жизни молодого человека запечатлели камеры наружного наблюдения. Поиски Ивана вели более 100 волонтеров. Первоначально на берегу реки им удалось обнаружить черную шапку...

Иван Брысин – выпускник Морозово-Борковской школы Сапожковского района. Студент Института истории РГУ имени Есенина, известный в Рязани общественник, старший вожатый Рязанской областной детской пионерской организации, член Молодежного парламента при Рязанской городской Думе.

Все, кто знал Ивана отзываются о нем, как о светлом и очень целеустремленном человеке.

КП-Рязань выражает соболезнования родным и близким Ивана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

СК прокомментировал гибель 19-летнего общественника

На месте трагедии работают следователи (подробности).