Премия Рунета-2020
Рязань
+18°
Boom metrics
Недвижимость12 июля 2022 22:00

Дом, который исполняет мечты: как улучшить качество жизни без переезда в другой район

В уникальном жилом комплексе Skyline соединились умные планировки и современная инновационная система безопасности, большой зеленый двор с продуманным арт-­пространством и просторный подземный паркниг
Источник:kp.ru
ЖК Skyline - это городской комфорт в тихом уютном районе.

ЖК Skyline - это городской комфорт в тихом уютном районе.

Если заглянуть в статистику продаж жилой недвижимости, то нетрудно заметить, что люди, подыскивая новую квартиру, стараются остаться в прежней локации. Объяснить это довольно просто в своем районе у человека налажены социальные связи, он отлично ориентируется в округе и знает обо всех нюансах местной инфраструктуры. Именно поэтому при имеющейся возможности улучшить качество жизни, не меняя район, он ею обязательно воспользуется. Кроме того, есть и объективные причины, по которым люди предпочитают спальные районы центру. Во-первых, тишина. Если вы хотите жить подальше от городского шума, то квартира спальном районе будет для вас самым оптимальным решением. Именно в таком месте можно отдохнуть от городской суеты.

Во-вторых, дополнительным и важным преимуществом может стать положительный экологический фон. Растить детей как можно дальше от загрязненной атмосферы, пожалуй, мечтает каждый. И, в-третьих, в спальных районах отлично развита инфраструктура, есть достаточное количество детских площадок, школ и детских садов.

К счастью, застройщики, отвечая запросам клиентов, активно осваивают спальные района города и возводят здесь современные высотки с инновационным инженерным оборудованием, новейшими системами безопасности и европейским уровнем благоустройства.

Одним из таких мест, которое сегодня переживает вторую молодость, является микрорайон Приокский. За несколько лет он со своими большими зелеными зонами и развитой инфраструктурой стал идеальным вариантом для тихой, размеренной жизни. Отсюда удобно ездить как в центр города, так и в отдаленные районы. А находящийся поблизости Северный обход позволит добраться в нужную точку без пробок.

В настоящее время Группа компаний «Зеленый сад» возводит здесь жилой комплекс премиум-класса. Skyline это городской комфорт в тихом и уютном районе.

БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ

Остановив свой выбор на жилом комплексе премиум-класса Skyline, клиенты группы компаний «Зеленый сад» интересуются уровнем безопасности как в квартирах, так и в целом на территории ЖК. Спешим вас заверить: здесь и взрослые, и дети будут чувствовать себя абсолютно защищенными. Многоуровневая инновационная система безопасности «Антитеррор» и видеомониторинг внутренней и прилегающей территорий обеспечивают жильцам приватность и спокойствие. Речь идет о целом комплексе мер защиты в квартире, в доме, на игровых площадках и в паркинге. Так, вход в ЖК осуществляется по отпечатку пальца, а на въезде в паркинг камеры распознают номера «своих» автомобилей. В каждой квартире установлены системы пожаротушения, дымоудаления, датчики контроля газа. На случай нештатных ситуаций в квартирах и зонах общего пользования имеются тревожные кнопки. После поступления сигнала группа быстрого реагирования прибудет в течение двух минут. Но даже без какого-либо сигнала вся ситуация на территории комплекса контролируется благодаря установленным по всему периметру камерам круглосуточного видеонаблюдения. Онлайн-трансляция ведется на мобильные устройства жильцов и пост охраны. Двое сотрудников охраны обладают навыками реагирования в нештатных ситуациях и при необходимости помогут решить конфликт в квартирах и на территории жилого комплекса.

Поскольку Skyline находится поселке Приокском, некоторые покупатели задают вопросы, касающиеся близости аэродрома Дягилево. В частности, их интересует, не угрожают ли пролетающие над районом самолеты безопасности и здоровью жителей. Давайте разберемся, опираясь на факты. Во-первых, у любого аэропорта и аэродрома есть приаэродромная территория (ПАТ), которая регулируется особым образом. Эта территория состоит из семи подзон, каждая из которых имеет свои ограничения на застройку. А значит, ни в одной из этих зон ни при каких обстоятельствах не сможет появиться жилой дом. Кроме того, на строительство любого объекта девелопер должен получить разрешение. А это солидный перечень документов от различных ведомств, которые со своей стороны подтверждают, что на данном участке земли размещение жилого дома безопасно. Во-вторых, можем представить вам официальный ответ Министерства обороны РФ за подписью заместителя командира части 44402 по военнополитической работе А. Гагарина о безопасности полетов военных самолетов с Дягилевского аэродрома в сторону города: «Полеты […] выполняются в соответствии с требованиями Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации […] Инструкции по производству полетов в районе аэродрома Рязань (Дягилево) […] Предусматриваются полеты как в ночное, так и в дневное время. Нарушений порядка использования воздушного пространства не фиксировалось». Достоверно известно, что ни одной катастрофы за все годы существования аэродрома не произошло.

Что касается сброса авиационного топлива, то, по словам экспертов, его химический состав немногим отличается от выбросов автомобильных двигателей внутреннего сгорания. Большинство жителей особенно в центре города дышит гораздо более загрязненным воздухом, чем те, кто выбрал недвижимость рядом с аэропортом. К тому же ПАТ позволяет самолету набрать достаточно высоты - 250-300 м, - прежде чем начнутся жилые постройки, и на этой высоте рассеивание выбросов уже не дает им опуститься на дома в недопустимой концентрации.

Если взглянуть на территорию жилого комплекса с высоты, то легко заметить, что детская площадка вмещает в себя целый игровой городок.

Если взглянуть на территорию жилого комплекса с высоты, то легко заметить, что детская площадка вмещает в себя целый игровой городок.

МАКСИМУМ КОМФОРТА НА ВСЕХ УРОВНЯХ

В Skyline продуманность на всех уровнях, которая позволяет получить жителям максимум комфорта. Данный уникальный проект отличает максимальное использование высоких технологий и человеческих ресурсов. Выбранный для жилого комплекса smartформат отражает мировые тенденции. Это наиболее актуальный новый стандарт функциональных и эргономичных планировок, который предполагает разумную организацию внутреннего пространства в соответствии с индивидуальными предпочтениями семьи. В квартирах - площадью от 39,3 до 87 кв. м - предусмотрено два санузла, просторные гардеробные и современные мастер-спальни. В квартире с мастер-спальней взрослые живут в комфортном режиме, и у них всегда есть личное пространство, что помогает сохранить здоровые отношения в семье. Эта часть квартиры по планировке максимально отделена от других зон: гостиной, детской, других спален. А в кухне-гостиной можно с удобством готовить еду, одновременно присматривая за ребенком, который делает уроки или играет, устраивать уютные посиделки или большие праздники.

Если сравнивать квартиру формата евро и квартиру со стандартной планировкой, имеющие одинаковую площадь, вариант с кухней-гостиной оказывается намного более выигрышным. По сути, мы получаем дополнительную полноценную комнату. Для кухни-гостиной можно создать много интересных дизайнерских решений: например, сделать удобное зонирование, выбрав для каждой части свой стиль. Большое пространство просто предназначено для творчества!

Современные технологии позволяют собственникам не только создавать уютное пространство в соответствии с потребностями своей семьи, но и в полной мере управлять своим домом, даже находясь в отъезде. Система «Умный дом» объединяет все элементы управления: контроль доступа, коммунальные сети, оповещения, а также дает доступ ко всем бытовым приборам. Все эти технические чудеса сегодня не просто возможны, но и доступны, причем доступны для обычных людей. Установив специальное приложение в смартфон, собственник жилья сможет держать руку на пульсе событий. Подсчитать израсходованные энергоресурсы и оплатить счета за пару кликов, включить отопление в доме за пару часов до возвращения с работы, сформировать qrкод, чтобы ваши гости могли попасть во двор, все это экономит время и позволяет людям посвящать больше времени себе и своей семье.

АРТ-ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ КАЖДОГО

Если гармоничный дизайн и комфорт внутри квартир создают сами собственники по своему вкусу, то заботу о благоустройстве общественных пространств берет на себя компания-застройщик. Проектом предусмотрено в подъездах просторное светлое лобби вестибюль, где можно, расположившись на мягком диване, подождать такси, укрыться от дождя, отдохнуть от жары с ледяным чаем или согреться после прогулки на морозе чашечкой горячего кофе.

Очень часто именно молодые семьи выбирают новостройки местом своего будущего проживания. Для них в жилом комплексе Skyline предусмотрены специальные удобства. На первом этаже оборудована специальная комната, где есть пеленальный стол, мебель и туалетная комната. Здесь можно покормить ребенка, переодеть его или просто перевести дух, не поднимаясь в квартиру. Также в доме есть помещение для хранения колясок. Родителям не придется таскать коляску вверх-вниз, надевать на колеса защитные чехлы, мыть колеса после каждой прогулки.

Сама территория, на которой находится жилой комплекс, располагает к прогулкам и приятному времяпрепровождению для разных возрастов. Во дворе дома разбит мини-сад в английском стиле, созданный по авторской концепции столичными дизайнерами. Каждый его элемент отвечает благородному утонченному стилю благоустройства. Скрытое от посторонних глаз арт-пространство с дизайнерскими скамейками, местами отдыха и релаксации позволит вам расслабиться после трудового дня, провести время со своей семьей или побыть в уединении.

Если взглянуть на территорию жилого комплекса Skyline с высоты, то легко заметить, что детская площадка здесь вмещает в себя целый игровой городок, где и мамы с колясками, и малыши до 3-х лет, и ребята постарше, и подростки найдут занятие по душе. Здесь все продумано так, чтобы любому ребенку было интересно. Например, специальные сенсоры, реагирующие звуковыми и световыми сигналами на разные действия детей, позволяют еще больше обогатить возможности развивающей среды.

Любителей активностей проектировщики тоже не обделили - на территории ЖК обустроена большая площадка workout с тренажерами и теннисными столами, хоккейная коробка и специальные зоны для выгула собак.

Для удобства жителей предусмотрены два вида парковки: подземная и крытая наземная, которая отделена от придомовой территории. В подземном паркинге автомобили находятся под круглосуточной охраной, кроме того, они защищены от капризов погоды. А спуститься в паркинг можно на лифте прямо из дома.

В переводе с английского языка skyline означает горизонт. Но блага, которые получат собственники современного жилого комплекса, ближе, чем недосягаемая граница неба с поверхностью земли.

В переводе с английского языка skyline означает горизонт. Но блага, которые получат собственники современного жилого комплекса, ближе, чем недосягаемая граница неба с поверхностью земли.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

Свой жилой комплекс создатели назвали домом мечты. И это не просто слова. Ведь в одном уникальном проекте соединились умные планировки квартир и современная инновационная система безопасности, большой зеленый двор с продуманным арт-пространством и просторный подземный паркинг. Дополнительным преимуществом является развитая инфраструктура района и отличная транспортная доступность. Если вы любите свой район и не хотите переезжать в другой, но при этом мечтаете о комфортной жизни в современном доме, Skyline в полной мере соответствует вашим самым высоким запросам и пожеланиям.

ЖК Skyline - это горизонт, до которого легко дотянуться.

БУДЬ В КУРСЕ!

Вопреки расхожему стереотипу, что спальные районы отрезаны от общественной жизни, собственники квартир в ЖК Skyline получат доступ к полноценной инфраструктуре. В округе много продуктовых магазинов шаговой доступности, супермаркеты, рынок, ряд кафе и ресторанов. Если у вас есть дети, будьте уверены: вам будет где развивать их творческие способности: в районе шесть детских садов, несколько школ, различные студии, Дом культуры. В Приокском поселке два больших парка, где можно провести время с семьей или прогуляться в одиночестве.

Получить консультацию специалиста и проверить здоровье можно в находящихся на расстоянии десяти минут ходьбы детской поликлинике, взрослой больнице и стоматологической клинике. Также поблизости расположены салоны красоты, барбершопы, фитнесс и СПА-центры. До всех из них можно легко добраться пешком, на автомобиле или общественным транспортом. Для удобства наших читателей мы подсчитали расстояние от ЖК до наиболее важных социальных и развлекательных объектов района.

За сколько вы доберетесь от ЖК Skyline до важных объектов социальной и развлекательной инфраструктуры.

За сколько вы доберетесь от ЖК Skyline до важных объектов социальной и развлекательной инфраструктуры.

На правах рекламы