2018-02-25T00:44:40+03:00

ХК «Рязань» завершил сезон ВХЛ домашним поражением со счетом 0:4

«Горожане» отправляются в отпуск, а руководство области решает, сохранять ли команду в Высшей лиге
Рязанцы так и не смогли пробить канадско-китайского вратаря Джордана Лиема.Рязанцы так и не смогли пробить канадско-китайского вратаря Джордана Лиема.
Изменить размер текста:

19 февраля ХК «Рязань» провел заключительный матч регулярного чемпионата ВХЛ. Увы, «горожане», долгое время сохранявшие теоретические шансы на попадание в плей-офф, домашние игры против клубов из Китая провалили. И если поражение 1:3 от «Ценг Тоу» еще хоть как-то вписывалось «в рамки приличия», то 0:4 от КРС «Хэйлунцзян» смотрелись совершенно безвольно.

В заключительной игре «горожане» не смогли порадовать болельщиков ни одной шайбой… Единственное, чем оставалось развлекать себя рязанцам, купившим билеты на матч, - фотографироваться в холле с представителями китайского клуба.

Тренерский штаб ХК «Рязани» в последнем матче дал возможность поиграть запасным вратарям – Артуру Гайдуллину и воспитаннику местной хоккейной школы Дмитрию Годесу. Основной голкипер Сергей Денисов занял место в комментаторской кабине рядом с Михаилом Солдатовым.

Сезон 2017/2018 в исполнении «горожан» стал худшим за последние четыре года. 22 место из 27 претендентов на зону плей-офф. Слабым утешением для болельщиков стало появление в составе команды мастеров воспитанников местной школы (Павел Злобин отметился двумя забитыми шайбами).

Предстоящее межсезонье – наверное, одно из самых тревожных для рязанских болельщиков. Команда вполне может прекратить выступления в ВХЛ и опуститься в младшую лигу ВХЛ-б. Смазанная концовка сезона, большую часть которого «горожане» отчаянно цеплялись за ТОП-16, явно не добавила оптимизма ни болельщикам, ни тем, кто принимает важнейшее в истории рязанского хоккея решение.

К кому точно не может быть никаких претензий, так это к девушкам из группы поддержки. Они прекрасно смотрелись во всех домашних матчах "горожан"!

К кому точно не может быть никаких претензий, так это к девушкам из группы поддержки. Они прекрасно смотрелись во всех домашних матчах "горожан"!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Хоккейный клуб «Рязань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также