Премия Рунета-2020
Рязань
+15°
Boom metrics
Спорт8 ноября 2016 9:25

Кубок «Русской кожи»: настало время решающих матчей

В минувшие выходные определились все финалисты двадцать первого кубка по мини-футболу
Источник:kp.ru
.

.

В ближайшую субботу состоятся финальные игры двадцать первого Кубка «Русской кожи» по мини-футболу. А в минувшее воскресенье в полуфинальных поединках определились все претенденты на главные трофеи турнира.

Начнем наш обзор с «Ветеранского кубка». В полуфинальном противостоянии «Атрон-ветераны» и «Ока-ветераны» основное время матча завершилось в ничью – 2:2. Однако в дополнительном тайме «речники» пропустили два безответных мяча и вынуждены были смириться с поражением. В другом полуфинале встречались «Автоимпорт-ветераны» и «Приток-ветераны». Автомобилисты пропустили первыми, но затем отправили в сетку «Притока» пять мячей. Итоговый счет – 5:1. 12 ноября в финале сразятся «Автоимпорт-ветераны» и «Атрон-ветераны».

Не менее интересным обещает быть финал «Золотого кубка». На пути к главной встрече «Сбербанк» одолел «Юнион» со счетом 2:0. Мячи на свой счет записали Евгений Козлов и Вячеслав Филин. Компанию в финале банкирам составит «Интерьерный вопрос», который крупно обыграл МФК «Нефтеторг». Счет встречи 4:1.

На пути к финалу «Серебряного кубка» «РРНУ» не дал ни единого шанса «Керамзиту», отправив в ворота четыре безответных мяча. В другом полуфинале «Мэдисон», добившись преимущества в два мяча, пытался удержать добытое преимущество. В концовке встречи «Желдор» отставание сократил, но на большего игроков не хватило. Итоговый счет – 2:1.

В финале «Бронзового кубка» сыграют «Вега» и «РФМУ». Первые со счетом 3:1 обыграли «Дубровку». Очень драматично складывались события в игре между «РФМУ» и «ЛФК Захарово». Будущие победители по ходу матча остались в меньшинстве, но, несмотря на это, одержали победу 4:2. Хет-триком отметился Николай Паткин.

Финальные встречи состоятся 12 ноября на поле стадиона «Золотые купола». Начало в 10.00.