2016-08-24T01:59:52+03:00

«Квадраты» без переплаты: где в Рязани найти низкие цены на квартиры и не прогадать с качеством?

Лучший способ - покупать жилье у застройщика
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Квартирный вопрос, наверное, никогда не утратит своей актуальности. Вариантов для его решения превеликое множество. Как сделать правильный выбор?

Дизайнерская отделка подъездов заставляет жильцов забыть о стандартной и скучной обстановке.

Дизайнерская отделка подъездов заставляет жильцов забыть о стандартной и скучной обстановке.

За приемлемую цену хочется получить качественное жилье с развитой инфраструктурой: магазины, банки, аптеки, салоны красоты… У молодой семьи должны быть под рукой детская площадка и детский сад.

В этом свете одно из лучших предложений - квартиры в новом жилом комплекс «Шереметьевские горки» в Дашково-Песочне, который отвечает всем перечисленным требованиям. Семье будет комфортно в «двушке» площадью 66 квадратных метров. Такая квартира в монолитном 17-этажном доме стоит 2 450 000 рублей. Есть вариант и для неординарных личностей: шикарная «однушка» нестандартной планировки и площадью 85 «квадратов» обойдется в 2 750 000.

В каждой квартире - улучшенная отделка, идеально ровная стяжка, остекленные лоджии. Отопление, в зависимости от дома, либо индивидуальное, либо автономное. Подъезды имеют дизайнерскую отделку и, что немаловажно, оснащены откидным пандусом для людей с ограниченными возможностями. Сами дома снаружи надежно утеплены.

Детская площадка - сразу под окнами.

Детская площадка - сразу под окнами.

Хотите уйти от шума и суеты и уютно устроиться за городом, но от благ цивилизации и удобного расположения тоже отказываться не намерены? В Рыбном как раз сдается в эксплуатацию ЖК «Пионер». Это отныне самый высокий дом города, а застройщик предлагает скидки до 150 тысяч рублей.

Будущих жильцов порадует расположение: рядом школа, детсад, торговый центр и даже спортивный комплекс с бассейном. До Рязани - всего 20 минут езды.

"Пионер" теперь - самый высокий дом в Рыбном.

"Пионер" теперь - самый высокий дом в Рыбном.

Описывая «Пионер», правильнее всего будет сказать «все при нем»: здесь и закрытый, оснащенный видеонаблюдением двор, парковки (как внутренние, так и гостевые), круглосуточное освещение, молодые деревья и кустарники, детская и спортивно-тренировочная площадки, продуманная система сбора мусора, а в подъездах - грузопассажирские лифты Wellmaks.

Кстати, с 9 и 10 этажа открывается отличный вид.

 
Читайте также