Boom metrics

Семья, на парад становись!

В Торговом городке отметили праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности
Ольга ГЕРЖОВА
На парад приехали семьи из всех районов Рязанской области.

На парад приехали семьи из всех районов Рязанской области.

В Торговом городке, который сегодня называют Рязанской ВДНХ, отпраздновали «Парад семьи». В этот день чествовали многодетные семьи, а также тех супругов, которые прожили в браке десятки лет. Организаторы подготовили для зрителей обширную программу с концертными номерами, можно было не только наблюдать за происходящим со стороны, но и активно участвовать в конкурсах, мастер-классах, турнирах. Фокусники и ростовые куклы развлекали детей, молодежь привлекали квесты технопарка, а старшее поколение было занято в мастер-классе по танцам.

Михаил Волков поздравил рязанцев с праздником.

Михаил Волков поздравил рязанцев с праздником.

Многодетная мама из Касимовского района Ольга Батрак получила Почетную грамоту в номинации «За усердие в воспитании детей» и подарки для своей большой семьи. Ольга Александровна воспитывает шестерых детей. На вопрос о секретах семейного счастья отвечает просто:

- Нужно не только любить и уважать друг друга, но еще и уметь слышать близких тебе людей. Это, на мой взгляд, особенно важно сегодня.

Танцует старшее поколение!

Танцует старшее поколение!

Одним из спонсоров праздника стал Прио-Внешторгбанк. В качестве подарков он подготовил денежные сертификаты на приобретение бытовой техники.

Мастер-класс по росписи печенья.

Мастер-класс по росписи печенья.

- Наш банк много лет оказывает благотворительную помощь рязанским семьям, которые в ней особенно нуждаются, - рассказал первый заместитель председателя правления Прио-Внешторгбанка (ПАО) Михаил Волков. - В фокусе нашего внимания – многодетные семьи и дети с ограниченными возможностями здоровья. Хочу пожелать, чтобы в рязанских семьях рождалось больше детей!

Прио-Внешторгбанк (ПАО) основан 06.12.1989г.

Лицензия Банка России № 212

Реклама. Прио-Внешторгбанк (ПАО). LjN8JygsK