Премия Рунета-2020
Рязань
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество30 июня 2024 9:42

Лежал на обочине дороги… Завершились поиски 29-летнего Тоштимура Сафарова

Завершились поиски 29-летнего Тоштимура Сафарова под Рязанью
Завершились поиски 29-летнего Тоштимура Сафарова под Рязанью.

Завершились поиски 29-летнего Тоштимура Сафарова под Рязанью.

Шесть дней продолжались поиски 29-летнего гражданина республики Узбекистан Тоштимура Сафарова, ушедшего из дома в село Оськино Клепиковского района. Сначала мужчину искали недалеко от места исчезновения, но впоследствии, благодаря бдительности местных жителей, стала появляться информация, что его видели на территории Малаховского сельского поселения. А это, если по дороге, около 40 километров от Оськино. Там и сосредоточились усилия по поиску. Приехали на помощь и волонтеры ПСО «Мещера».

Утром 29 июня пропавшего Тоштимура видели около деревни Амлешовские Выселки. Стали искать его вдоль дороги на Малахово. Но уже через час в рациях поисковиков позвучали слова: «Отбой, найден живым». Как оказалось, его, лежащего на обочине дороги около села Чуфилово, заметил проезжавший мимо полицейский. По-видимому, пропавший узбек решил вернуться туда, откуда ушел. Идти ему предстояло еще километров 30…

Продолжаются поиски 85-летней Тамары Мамушкиной. Больше недели назад пожилая женщина ушла за цветами на дачный участок в Шиловском районе и бесследно исчезла (читать подробнее).