Общество

«Где-то происходят сбои». Любимов направил в Касимов контрольную группу

Областные чиновники целую неделю будут встречаться с жителями города и выслушивать их проблемы. Выводы сделает губернатор

4 августа во время заседания регионального правительства губернатор Николай Любимов распорядился направить в Касимов контрольную группу. Причина – увеличение числа негативных сообщений от местных жителей.

— Я неоднократно подчеркивал, что основой работы всех органов власти должна стать открытость и прямое взаимодействие с людьми. То же самое и даже в еще большей степени относится к органам местного самоуправления, — заявил Любимов. — Они должны быть самыми близкими к людям, отвечать на все обращения жителей, реагировать на любые жалобы. У кого-то эта работа получается хорошо, а где-то, к сожалению, происходят сбои.

По словам Любимова, в последнее время увеличился поток негативных обращений из Касимова, поэтому он поручил начальнику главного управления контроля и противодействия коррупции Владимиру Самохвалову направить в Касимов контрольную группу.

Специалисты из числа областных чиновников проведут в Касимове неделю, где будут принимать местных жителей с любыми вопросами и проблемами. Главе администрации Касимова Игорю Авдееву нужно будет предоставить чиновникам соответствующие помещения и оповестить людей.

Всю полученную информацию проанализирует вице-губернатор Игорь Греков, а затем предоставит ее Любимову. А уже губернатор сделает соответствующие выводы, в том числе – административные.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!