2019-10-16T13:34:01+03:00

Вокруг МП «Детское питание» вновь разгорается скандал

В сеть выложены неприятные фотографии и факты. Происхождение первых и достоверность вторых пока выясняется
Фото: vk.com/rznnews62Фото: vk.com/rznnews62
Изменить размер текста:

Пользователи соцсетей активно обсуждают фотографии, якобы сделанные в МП «Детское питание», и информацию о деятельности поставщика еды в рязанские школы и детсады. Анонимный автор публикации в сообществе «Новости Рязани ВКонтакте» утверждает, что помещения кишат тараканами, котлы с яичной массой накрываются какими-то картонками, а в приготовлении «помогают нетрезвые грузчики в грязной спецодежде».

- Недовложение сырья, выброс в раковину готовых продуктов, несоблюдение элементарных санитарных норм, - говорится в посте. - Да что там, «ноги» приделываются даже инвентарю. И это малая часть всего ужаса.

Фото: vk.com/rznnews62

Фото: vk.com/rznnews62

Комментировать ситуацию с ходу директор МП «Детское питание» Ирина Истомина не стала. Она заверила, что официальная реакция обязательно последует и будет взвешенной:

- Мы еще выясняем, наше ли это предприятие и какой срок давности у фотографий. Сразу видно, что материал недостаточно правдив. Чтобы дать объективную оценку, нужно разобраться, вдруг я где-то что-то недопонимаю и недорабатываю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В шоу «Ревизорро» показали, чем кормят рязанских школьников

Ведущая популярной телевизионной программы нашла на рязанском предприятии «Детское питание» плесень, гниль и тараканов. (ПОДРОБНЕЕ)

Директор рязанского «Детского питания»: «Ревизорро» показали не нашу кухню

«Комсомолка» посетила МП по следам Ольги Романовской. У предприятия был целый месяц, чтобы навести порядок, хотя директор «Детского питания» (на тот момент - Наталья Широкова) отметила, что они не имеют права проводить даже косметический ремонт во время учебного процесса. (ПОДРОБНЕЕ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных