2019-10-04T16:01:37+03:00

С «Песней вольной» - сотрудники рязанского УФСИН раскрыли свои таланты

Завершился конкурс авторской песни среди работников пенитенциарной системы региона
Победителей жюри пришлось выбирать среди более чем 50 участников конкурса.Победителей жюри пришлось выбирать среди более чем 50 участников конкурса.
Изменить размер текста:

В рязанском Доме общественных организаций состоялся четвертый всероссийский конкурс авторской песни «Пою тебе, Россия!». Сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы исполнили как произведения собственного сочинения, так и песни, посвященные профессии работника УИС.

Жюри пришлось выбирать победителей более чем из 50 человек. Дипломы получили лучшие авторы и исполнители своих песен и известных поэтов и композиторов.

Судейская коллегия отметила выступление Елены Мартыновой с «Песней вольной» на слова Татьяны Маруговой. Вместе с исполнительницей на сцену поднялись и дети сотрудников.

Не оставила собравшихся равнодушными специальная номинация «Песня, посвященная профессии сотрудника УИС». Диплом победителя в ней за песню «Об отделе безопасности» получил Игорь Поличевский из ИК-2.

Председатель жюри – директор Рязанского Дворца молодежи, глава Общественного совета при УФСИН России по Рязанской области Николай Плетнев отметил, что, несмотря на тяжелую службу, сотрудники пенитенциарной системы находят время и для творческого роста.

- Некоторые коллективы проявляют себя на сцене не хуже, чем артисты профессиональных студий, - отметил Николай Плетнев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных