2019-07-04T11:46:13+03:00

В лесу под Рязанью нашли разбросанные квитанции об уплате

Теперь жители Рыбного не смогут вовремя внести взносы за капремонт
Иван АНТОНОВ
Слово "Почтамт" на выброшенной коробке вовсе не означает принадлежность к "Почте России". Фото: соцсетиСлово "Почтамт" на выброшенной коробке вовсе не означает принадлежность к "Почте России". Фото: соцсети
Изменить размер текста:

2 июля в социальных сетях появились фотографии разбросанных по лесу вблизи Рыбного квитанций об уплате взносов в областной фонд капитального ремонта. В комментариях люди сразу стали клеймить плохую работу сотрудников «Почты России». Однако ее официальный представитель в соцсетях Дмитрий Маркин тут же ответил недовольным: «С мая 2019 года УФПС Рязанской области не доставляет счета Фонда капитального ремонта. Фото неудовлетворительной доставки переданы руководству фонда».

Как нам стало известно из информированного источника, областной фонд капремонта, расторгнув договор с «Почтой России», заключил контракт на доставку своих почтовых отправлений с неким ИП Потаповым. Остается констатировать, что пример заказчика (ФКР), к которому имеется масса претензий, оказался заразительным для подрядчика — ИП Потапов деньги получил, но работу свою выполнил недобросовестно. Если так можно назвать не доставленные, а разбросанные в лесу квитанции.

Вместо почтовых ящиков квитанции оказались в лесу. Фото:соцсети

Вместо почтовых ящиков квитанции оказались в лесу. Фото:соцсети

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных