2018-09-04T09:14:04+03:00

Избившему старушку ради денег рязанцу вынесли приговор

Ему удалось избежать реального срока
Антон КОНОВАЛОВ
Изменить размер текста:

В Спасском районе вынесли приговор мужчине, который обвинялся в разбойном нападении на 86-летнюю женщину. Он получил 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

- Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Суд учел смягчающими наказание обстоятельствами полное признание вины и раскаяние в содеянном, - сообщает пресс-служба районного суда.

К пожилой знакомой мужчина пришел, чтобы попросить денег на выпивку. Женщина согласилась дать 50 рублей, но эта сумма показалось гостю крайне маленькой. В итоге «проситель» сам схватил сумочку и стал шарить по ней. Хозяйка начала сопротивляться и даже заставила злодея упасть, но через мгновение рухнула сама, ударившись об пол затылком и правой рукой. Привстав, мужчина схватил старушку за шею, несколько раз ударил ее кулаком по лицу, а затем достал из сумочки наличные из сумочки и был таков.

В течение испытательного срока преступник должен будет раз в месяц являться в уголовно-исполнительную инспекцию и не менять место жительства без ее ведома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: