2018-07-29T17:48:54+03:00

В рязанских поликлиниках появились «открытая» регистратура и электронная очередь

Новшества пришли в поликлиники №2 и при больнице №11
Изменить размер текста:

В холле городской поликлиники №2 на улице Керамзавода в Рязани появилась регистратура открытого типа. Она размещена в помещении бывшей поликлиники №13, объединившейся с поликлиникой №2. Об этом сообщила пресс-служба регионального минздрава.

- Работы по ремонту и реконструкции наших помещений продолжаются. В настоящее время проводится четвертый этап мероприятий по приведению их в соответствие санитарными требованиями, - отметил главный врач поликлиники №2 Олег Нагибин.

По его словам, «открытая» регистратура повысит доступность медпомощи пациентам.

Еще одно новшество коснулось поликлиники клинической больницы №11. Здесь внедрили электронную очередь.

- Электронная очередь позволяет оптимизировать управление потоком пациентов. Главная цель системы электронной очереди - целенаправленное направление посетителей внутри медицинской организации и получение информации о наиболее востребованных услугах, времени их оказания для повышения качества обслуживания, - отметила замглавного врача ГКБ №11 Ольга Селявина.

Терминал электронной очереди выдает талон с номером приглашения в регистратуру, включается звуковое оповещение. Также в холле работает администратор и организована зона комфортного ожидания для пациентов.

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: