2018-07-12T11:06:25+03:00

Рязанские дизайнеры произвели фурор на международном конкурсе

Одежда, обувь и аксессуары наших мастеров собрали целую коллекцию наград
Коллекция Ольги Султановой заняла 3 место среди профессионалов. Фото: Вячеслав Косенков.Коллекция Ольги Султановой заняла 3 место среди профессионалов. Фото: Вячеслав Косенков.
Изменить размер текста:

Шесть модельеров из Рязани приняли участие в финале международного конкурса молодых дизайнеров на призы Союза дизайнеров Москвы. Об этом сообщается на сайте регионального минэкономразвития.

На конкурсе прошедшем в столичном музее АР-ДЕКО с 4 по 7 июля, рязанские модельеры представили свои работы в двух номинациях: «Дизайн модной одежды, обуви и аксессуаров» и «Свободная тема».

По результатам смотра коллекция рязанки Ирины Риффель заняла 1-е место и завоевала кубок в номинации «Свободная тема» (декоративно-прикладное искусство). Ее работы были особо отмечены членами жюри за сохранение народных традиций.

Ирина Риффель. Фото: соцсети

Ирина Риффель. Фото: соцсети

Коллекции Елены Ляминой «Метаморфозы» и Ольги Султановой «Люди в Городе» (коллаборация с аксессуарами Зои Бондаренко) были удостоены второго места, а коллекция Ольги Султановой «SYZYGY», представленная ранее на «Sochi Fashion Week 2018», заняла третье место среди профессионалов.

В номинации «Дизайн модной одежды, обуви и аксессуаров (любители)» почетное треье место заняла коллекция Татьяны Дмитриченко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: