2018-04-02T14:31:13+03:00

Посетителей рязанского ТРЦ «Премьер» эвакуировали за 7 минут

Такие данные приводят в самом торговом центре
Тревога оказалась ложной, но людей эвакуировали оперативноТревога оказалась ложной, но людей эвакуировали оперативноФото: Константин МОГИЛИН
Изменить размер текста:

В воскресенье, 1 апреля из ТРЦ «Премьер» в Рязани эвакуировали посетителей. На место прибыли пожарные, а новость моментально разнеслась по городу. Ничего страшного, к счастью, не произошло, и позже пресс-служба торгового центра пояснила происшедшее.

По информации ТРЦ, в 17 часов 16 минут на диспетчерском пульте сработала тревога пожарной сигнализации – очаг находился в зоне детской площадки «Фанки Таун». Диспетчер позвонил по телефону у 01, а уже после сообщил о ЧП руководству и вызвал персонал для проверки места задымления.

Прибыв на детскую площадку, сотрудники ТРЦ обнаружили, что неисправен подвесной металлогалогенный светильник. Помещение обесточили. Одновременно службы охраны и эксплуатации за 5-7 минут эвакуировали всех посетителей и сотрудников торгового центра.

– ТРЦ продолжает работу в штатном режиме, все противопожарные системы прошли проверку на безопасность, – пояснили в пресс-службе.

Кстати, именно в этом парке аттракционов минувшим летом погиб 23-летний сотрудник, проработавший здесь всего пару дней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: