Премия Рунета-2020
Рязань
+21°
Boom metrics
НовостиПроисшествия13 февраля 2018 15:53

В Рязани убит 51-летний совладелец крупной компании

По неофициальным данным, ему нанесли 19 колото-резаных ран
Мария БЛИНОВА

Около шести вечера 12 февраля в Рязани, на улице Сенной, неизвестный напал на Александра Заварзина – соучредителя ООО «Эра».

В Следственном управлении СК РФ по Рязанской области «КП»-Рязань» подтвердили эту информацию, сообщив, что нападение произошло на улице, около жилого дома. Неизвестный нанес Заварзину, по некоторым данным, 19 колото-резаных ран и скрылся. Пострадавшего доставили в БСМП, где он вскоре скончался.

Сейчас проводятся следственные действия по поиску нападавшего и установлению обстоятельств происшедшего. Возбуждено уголовное дело.

Александру Заварзину был 51 год. По информации «Комсомолки», с 2004 по 2009 год он работал в качестве ИП. Позже стал соучредителем ООО «Эра» – производственно-торговой компании, специализирующейся, в первую очередь, на вентиляционных системах. На предприятии трудится 430 человек, а свою продукцию «Эра» поставляет в десятки регионов страны.

У убитого было 76% акций компании. По информации «КП»-Рязань», второй соучредитель умер в прошлом году от сердечного приступа.

Ранее официальные источники сообщали, что погибший был 1980 года рождения. Приносим читателям свои извинения за вкравшуюся ошибку.