2017-09-05T16:26:55+03:00

Кадомские студенты спасли из полыхающего дома пожилую рязанку

Пожар тушили 17 огнеборцев
Студента кадомского техникума не побоялись огня и бросились спасать пенсионерку. Фото: сайт издательства "Пресса"Студента кадомского техникума не побоялись огня и бросились спасать пенсионерку. Фото: сайт издательства "Пресса"
Изменить размер текста:

Как уже сообщала «Комсомольская правда», 4 сентября, примерно в 22 часа, на улице Гагарина в Кадоме произошел крупный пожар. Горел деревянный жилой дом. Сайт издательства «Пресса» опубликовал новые подробности случившегося.

В момент пожара в доме находилась 82-летняя женщина. Снаружи собралось много людей, но спасать пенсионерку никто не спешил. В этот момент к горевшему дому прибежали студенты кадомского технологического техникума – они увидели огонь из окна общежития. Узнав, что в заложниках у пламени находится человек, Михаил Спирин, Максим Янцев, Александр Мишин, Сергей Червяков и Сергей Кондрашкин бросились на помощь. Ребята подбежали к горящему дому и разбили в нем окна. На мобильных они включили фонарики и стали светить внутрь дома. Пенсионерка находилась неподалеку. Она подошла ближе к окну, и студенты смогли ее вытащить. Женщину студенты передали в руки медиков – она получила ожоги.

Подоспевшая бригада пожарных не дала огню перекинуться на другие строения, но дом отстоять не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: