Премия Рунета-2020
Рязань
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество18 мая 2017 12:42

Старое здание рязанской БСМП демонтируют

Глава региона Николай Любимов ознакомился с ходом строительства нового здания больницы и рассказал, что ждет старый корпус

Глава Рязанского региона Николай Любимов проинспектировал строительство нового здания больницы скорой медицинской помощи, сообщается на сайте UZRF.

По данным областного правительства, в настоящее время создана фундаментальная монолитная плита под основной корпус, на 80 % возведены стены фундамента и на 20 % монолитное перекрытие технического подполья. Также полностью готова коробка здания паталогоанатомического корпуса и фундамент под пищеблок.

Во время посещения строительной площадки Любимов рассказал, какая судьба ждет здание на улице Дзержинского, в котором сейчас размещена больница:

-Здание БСМП оценивается как аварийное, скорее всего необходимо будет его демонтировать, чтобы не создавать в будущем проблем самим себе в центре города. Думаю, мы посоветуемся с горожанами по поводу дальнейшей судьбы этого пространства. И однозначно что-то удобное и нужное для рязанцев мы на этом месте сделаем.