2016-11-15T10:44:46+03:00

Рязанский участник «МастерШеф. Дети» готовил с отцом и чуть не покинул проект

В ходе двух испытаний детям пришлось иметь дело с говядиной
Антон КОНОВАЛОВ
Фото: стоп-кадр.Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

13-летний Андрей Сапий из Рязани продолжает свое участие в проекте «МастерШеф. Дети». В первом испытании шестого выпуска все участники должны были приготовить биф веллингтон. Удивить профессиональное жюри и попасть в тройку лучших Андрею не удалось.

Во время второго испытания детям также пришлось иметь дело с говядиной. Сложность заключалась в том, что готовить нужно было с одним из родственников - папой, дядей, братом… Одна из рук каждого юного шефа при этом была привязана к руке напарника.

Рязанец выбрал лазанью с соусом бешамель и салат капрезе. Блюдо не получилось и Андрей оказался кандидатом на выбывание вместе с еще четырьмя участниками, однако профессиональное жюри решило его не исключать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных