2015-06-02T04:06:58+03:00

Трое игроков «Рязани-ВДВ» вызваны в женскую сборную России

Они будут готовиться к матчу с француженками
Изменить размер текста:

Защитницу клуба «Рязань-ВДВ» Алевтину Утицких вызвали в расположение женской сборной России по футболу. Вместе с остальными сборницами она будет готовиться к матчу со сборной Франции, который пройдет в Париже 11 июля. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Кроме Утицких, в главную команду страны вызвали еще двух «десантниц»: полузащитницу Елену Терехову и форварда Елену Данилову. Терехова подписала контракт с «Рязань-ВДВ» только 3 июля, но «рязанкой» ее можно считать по праву: в составе «десантниц» она отыграла сезон 2005 года. Как, кстати, и Елена Данилова. И Терехова, и Данилова в прошлом сезоне выступали за воронежскую «Энергию».

Кстати

Кроме двух Елен – Тереховой и Даниловой – состав «Рязани-ВДВ» усилит еще одна девушка из воронежской «Энергии» - голкипер сборной Украины Вероника Шульга. Для нее это уже «третье пришествие» в Рязань: Вероника выступала за «десантниц» в 2000-2001-м и 2010-м годах.

Подписан контракт и с полузащитницей из армянского «Бананца» Кристиной Мангасарян. Еще один хавбек прилетит в стан «Рязань-ВДВ» из-за океана – это Катя Гохман из «Флорида стэйт Юниверсити». Катя вместе с родителями эмигрировала из России в двухлетнем возрасте, но российский паспорт у нее есть. Как и у Кристины Мангасарян. Так что эти девушки легионерами считаться не будут.

К начала предсезонных сборов на просмотр приедет и бывшая одноклубница Кати ГохманТони Пресли.

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: