Премия Рунета-2020
Рязань
+19°
Boom metrics
Недвижимость15 мая 2024 10:10

ЖК «Гранд Комфорт» создан стать вашим домом

Группа компаний «Зеленый сад» возводит в подмосковном Жуковском современное и безопасное жилье комфорт-класса
Алина БЕЛОВА
В «Гранд Комфорте» клиенты приобретают не просто квадратные метры, а по-настоящему красивый образ жизни.

В «Гранд Комфорте» клиенты приобретают не просто квадратные метры, а по-настоящему красивый образ жизни.

По уровню жизни Подмосковье сегодня может соревноваться со столицей, поэтому спрос на жилье там растет с каждым месяцем. К тому же за МКАД активно развивается инфраструктура, строятся новые транспортные развязки, запускаются Московские центральные диаметры (железнодорожные линии, которые связывают столицу с ближайшим Подмосковьем).

Многие рязанцы давно рассматривают варианты переезда поближе к столице, однако сориентироваться на рынке новостроек и объективно оценить репутацию девелоперов другого региона чрезвычайно сложно. К счастью, теперь эти проблемы больше не актуальны!

Одна из самых уважаемых и крупных строительных компаний Рязанской области начала возводить в подмосковном Жуковском свой жилой комплекс. Он создан для тех, кто выбирает комфорт и жизнь на природе, яркость и прогрессивность, для тех, кто идет в ногу со временем и заботится о своих близких.

«Гранд Комфорт» - это жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из четырех домов, которые возводятся на берегу реки Быковки.

Инфраструктура проекта предусматривает строительство детского сада, поликлиники, двух пристроек к действующим школам, двухуровневого подземного паркинга и благоустройство набережной. На первых этажах домов откроются сетевые магазины, сервисные службы, отделения банков, химчистка, прачечная и аптека. Развитая городская инфраструктура очень гармонично сочетается с домашней атмосферой, а свежий воздух и прогулки у реки идут на пользу здоровью. Всего в девяти минутах езды на автомобиле станция наземного метро, которая позволит за полчаса добраться до столицы. Таким образом, покупая жилье в «Гранд Комфорте», клиенты приобретают не просто квадратные метры, а по-настоящему красивый образ жизни.

Ваша надежная опора

Каждый человек мечтает твердо стоять на ногах. Это важно и для каждого дома. На этапе планирования жилого комплекса специалисты провели инженерно-геологические исследования: определили тип почвы и сделали ультразвуковое сканирование участка под строительство. Экспертиза помогла выбрать конструктивные решения для зданий и рассчитать оптимальное количество свай, их диаметр и глубину погружения.

- Глубина погружения свай на первом этапе строительства составляет 11 метров, а количество свай - 700 штук, - рассказывают специалисты ГК «Зеленый сад». - Мы используем сваи для укрепления слабых грунтов, включая супеси и суглинки, чтобы поставить возводимое здание на надежное основание. Свайный фундамент не деформируется и не разрушается, а его конструкция отличается долговечностью и высокими показателями прочности и стабильности.

Чтобы жилой комплекс был не только устойчивым, но и надежным, в проекте используется вентилируемый фасад с облицовкой из сверхпрочных материалов. Он обеспечивает воздухообмен, защищает стены от влаги, гарантирует высокую тепло- и звукоизоляцию. В качестве отделочных материалов используются керамогранит и фибропанели - экологичные материалы, устойчивые к ударам, воздействию ультрафиолета, невоспламеняющиеся и не впитывающие влагу, срок службы которых составляет более 50 лет.

В качестве отделочных материалов используются керамогранит и фибропанели - экологичные материалы, устойчивые к ударам, воздействию ультрафиолета, невоспламеняющиеся и не впитывающие влагу, срок службы которых составляет более 50 лет.

В качестве отделочных материалов используются керамогранит и фибропанели - экологичные материалы, устойчивые к ударам, воздействию ультрафиолета, невоспламеняющиеся и не впитывающие влагу, срок службы которых составляет более 50 лет.

Квартиры с комфортным микроклиматом

Жизненное пространство клиенты могут выбрать на любой вкус и кошелек. Предлагается большой выбор планировок квартир с потолками высотой до 3,05 метров - от уютных студий с тщательно продуманной эргономикой до просторных апартаментов площадью более 100 кв. м. Ценители красивых видов могут выбрать варианты с окнами, выходящими на реку.

Независимо от размеров жилплощади во всех квартирах установлены стеклопакеты с повышенными функциями тепло- и звукоизоляции. О некоторых их преимуществах следует сказать особо. Во-первых, конструкция значительно уменьшает отток тепла из помещения за счет использования специального напыления на стекла. Во-вторых, микроклимат в квартире стабилизируется: зимой в помещении тепло, летом - прохладно. А это, в свою очередь, улучшает работу систем отопления и кондиционирования. В-третьих, защита от ультрафиолета сохраняет вещи от выцветания и нагрева.

В ЖК предусмотрено автономное отопление, которое имеет ряд преимуществ по сравнению с центральным. Какое бы время года ни стояло за окном, в вашу квартиру всегда будет гарантированно подаваться тепло. А вы с помощью наружных датчиков температуры сможете самостоятельно отслеживать изменения погоды и настраивать уровень обогрева для поддержания комфортной температуры. И вам не придется платить за обогрев улицы, как это, увы, часто происходит с теми, кто живет в домах с центральным отоплением.

Ценители красивых видов могут выбрать варианты с окнами, выходящими на реку.

Ценители красивых видов могут выбрать варианты с окнами, выходящими на реку.

Зеленые, просторные, для всех

Среди наших ярких детских воспоминаний - большие зеленые и тенистые дворы, откуда не хотелось уходить. И сегодня застройщики виртуозно создают в современных жилых комплексах оазисы прохлады и спокойствия. Одной из ключевых особенностей проектов «Зеленого сада» в Жуковском является озеленение внутренней территории. В «Гранд Комфорте» решено посадить петуньи, декоративные кустарники, сосны, плакучие ивы и рябины. По словам представителей компании, основное озеленение охватит пешеходный бульвар, который переходит в благоустроенную и красивую набережную.

Безбарьерная территория ЖК распланирована так, чтобы находиться на ней было приятно и комфортно всем жителям. Например, зоны отдыха на детской площадке Smart Play выделены в зависимости от интересов и возраста детей. Это особенно оценят мамы с малышами, для которых важна возможность уединения и тишины. Игровые элементы, с которыми взаимодействуют дети, способствуют комплексному развитию (интеллекта, воображения, физической ловкости и так далее). Все оборудование площадок изготовлено из экологически чистых материалов, а прорезиненное травмобезопасное покрытие защищает от ушибов при падении.

Для любителей активных игр строители организовали целый спортивный блок, который включает баскетбольную площадку и футбольное поле с трибуной для просмотра матчей. А в зоне стрит-воркаута (уличные тренажеры) можно тренироваться в любое время года и поддерживать необходимый уровень физической активности для здорового образа жизни.

Чтобы жители и главным образом дети чувствовали себя безопасно в собственном дворе, внутреннее пространство комплекса будет закрыто для свободного движения автотранспорта. Приоритет отдается пешеходам и велосипедистам. Но и автомобилисты не будут в обиде. На территории ЖК предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, где автомобиль защищен не только от осадков, но и от угона. Охраняемая территория комплекса оборудована видеокамерами и отличными системами пожаротушения.

Все оборудование площадок изготовлено из экологически чистых материалов, а прорезиненное травмобезопасное покрытие защищает от ушибов при падении.

Все оборудование площадок изготовлено из экологически чистых материалов, а прорезиненное травмобезопасное покрытие защищает от ушибов при падении.

Надежная защита

Как известно, ГК «Зеленый сад» первой в Рязани начала оснащать свои жилые комплексы интеллектуальной системой безопасности, и с каждым годом она только совершенствуется. Покупатели квартир в ЖК «Гранд Комфорт» будут жить в домах, где применяются самые передовые технологии. При входе во двор срабатывает система распознавания лиц. При въезде в паркинг - номеров. Соответственно, внутрь попадут лишь внесенные в базу данных автомобили. Те же, кто прошел «фейсконтроль», домой попадут без лишних хлопот. Как в фантастических фильмах о будущем, специальный датчик бесконтактного устройства среагирует на движение и откроет дверь подъезда.

Для спокойствия жителей в местах общего пользования предусмотрены тревожные кнопки: если кто-то нажмет сигнал SOS, охрана в течение нескольких минут отправит на место группу быстрого реагирования. Территория ЖК опоясана сетью камер видеонаблюдения. Они установлены во всех ключевых точках двора, и доступ к ним легко настраивается на смартфонах жильцов. С помощью камер, например, можно, не выходя из дома, следить за тем, что делает ребенок на детской площадке.

Куда звонить?

Узнать о других преимуществах проекта, выбрать квартиры и получить подробную консультацию можно в отделе по работе с клиентами по номеру 8 (4912) 77-77-77.

"Агентство недвижимости "Зеленый сад - Стройкомплекс". LjN8JwK3j