Премия Рунета-2020
Рязань
-2°
Boom metrics
Интересное28 сентября 2023 10:10

Рязанский производитель «У каждого своя деревня» расширяет ассортимент

Бренд продолжает радовать рязанцев своей продукцией и готовит осенние новинки - шоколадный плавленый сыр и мясо для запекания
В холодильниках торговых павильонов «У каждого своя деревня» представлен огромный ассортимент молочных продуктов.

В холодильниках торговых павильонов «У каждого своя деревня» представлен огромный ассортимент молочных продуктов.

Рязанский производитель «У каждого своя деревня» уже семь лет радует жителей региона своими свежими, качественными и очень вкусными продуктами. В фирменных торговых павильонах всегда представлен широкий ассортимент продукции. Здесь молоко, творожные и плавленые сыры, запеканки и сырники, молочные коктейли с разными вкусами и нежнейшие творожные десерты. «У каждого своя деревня» также предлагает полезное и натуральное мясо индейки и свинины и маринованные блюда из них.

«Полезно и безопасно»

Молочная продукция является источником белка и полезных бактерий и считается одним из самых продаваемых видов товаров. И, конечно, важно, чтобы качество молока соответствовало необходимым стандартам.

- Молоко нельзя покупать если оно не обработано термически. Оно несет в себе большую опасность для здоровья человека, - объясняет руководитель отдела качества «У каждого своя деревня» Роман Редин. - Мы получаем молоко от производителей с собственных ферм Старожиловского, Спасского и Скопинского районов Рязанской области уже с сопроводительным ветеринарным документом. Он гарантирует то, что фермеры изучили микробиологию и другие необходимые показатели и подтверждают безопасность продукта.

При поступлении каждой партии молока на производство компания «У каждого своя деревня» снова проверяет его микробиологические показатели, радиологию и все установленные коэффициенты безопасности. И только после выполнения исследований молоко передается на переработку.

- Полученное молоко на нашем заводе проходит несколько этапов очищения. Сначала - фильтрация, затем центробежная очистка. После выполнения этих условий молоко подвергается термической обработке - пастеризации, - рассказывает Роман Редин. - Также мы ежемесячно сдаем свою продукцию в аккредитованную лабораторию на исследования. Заключения всегда подтверждают стабильность высокого качества наших продуктов.

Производство «У каждого своя деревня» находится в одном из самых экологически чистых районов нашей области - в городе Рыбное. В этом районе нет промышленных предприятий, которые бы загрязняли воздух, поэтому можно без опасений наслаждаться здоровой и вкусной продукцией.

Любимые продукты стали еще лучше

В холодильниках торговых павильонов «У каждого своя деревня» представлен огромный ассортимент молочных продуктов. Здесь и творожные массы, и запеканки с сырниками, и ряженка с кефиром. Большой выбор йогуртов, творожных сыров и десертов, молочных коктейлей.

- Творожная масса с шоколадной крошкой продается только у этого производителя. Внуки с удовольствием съедают ее на завтрак перед школой - и сытно, и вкусно, - поделилась с нами покупательница.

Производитель рассказал о перевыпуске продуктов, которые уже стали широко известными и любимыми у покупателей.

- Мы доработали и усовершенствовали технологию изготовления четырех позиций - молочные коктейли «Шоколад» и «Ваниль», творожные сыры «Ароматная зелень с чесноком» и «Маринованные огурчики». Улучшили энергетические показатели и показатели хранения продуктов. После этого обновления покупатели стали с еще большей охотой покупать коктейли и сыры.

Производство «У каждого своя деревня» находится в одном из самых экологически чистых районов нашей области - в городе Рыбное.

Производство «У каждого своя деревня» находится в одном из самых экологически чистых районов нашей области - в городе Рыбное.

Шоколадный плавленый сыр - вкус детства

На производстве «У каждого своя деревня» с нами поделились планами по выпуску новой молочной продукции.

В ближайшее время на прилавках появится шоколадный плавленый сыр, плавленые сыры с грибами и со вкусом лосося. Как отмечают на производстве, новинки проходят последние доработки и совсем скоро порадуют своих покупателей.

- Для шоколадного плавленого сыра мы подбирали рецептуру более полугода. В итоге пришли к тому, что все новое - хорошо забытое старое, - делится Роман Редин. - Поэтому остановились на советской рецептуре. Мы уверены, что многие покупатели вспомнят вкус и оценят его по достоинству. В составе плавленого сыра ничего лишнего и только натуральные продукты - творог, масло, какао и сахар. Продаваться будет в удобной двухсотграммовой упаковке - пластиковые стаканчики с алюминиевой крышкой.

Плавленый сыр с грибами - это классическое сочетание сыра, творога и масла с добавлением кусочков натуральных сушеных грибов, которые придают яркий аромат и нежный вкус. Производитель отмечает, что для наполнения этого продукта они остановили свой выбор на белых грибах и шампиньонах.

Плавленый сыр с лососем запустят также по классической рецептуре с применением натуральных вкусо-ароматических добавок.

Гриль-меню и мясо для запекания

В начале лета «У каждого своя деревня» запустили в производство гриль-меню. В ассортименте представлено четыре части свиной туши в двух видах маринада. Сочный и нежный стейк из карбоната на кости в маринаде с паприкой, придающей особую пикантность мясу. Таким же способом маринуют стейк из свиного окорока.

Ароматный сливочно-чесночный соус стал идеальным дополнением к свиной лопатке и грудинке на кости. Важно отметить, что используемые маринады в линейке гриль-меню совсем не острые.

- Замаринованное мясо мы запускали специально для того, чтобы наши покупатели могли приехать на дачу и быстро приготовить обед или ужин на мангале, - рассказали нам на производстве. - И нам это удалось. Весь летний сезон гриль-меню пользовалось большим спросом. Мы получили много положительных отзывов. Покупатели высоко оценили интересные вкусы маринада, а также вакуумную упаковку, в которой мясо хорошо хранится и перевозится.

- Многие покупатели отмечают, что пробовали готовить гриль-меню разными способами: на мангале, в духовке, в тандыре и даже на сковороде. И всегда получается очень вкусно, - рассказала продавец торгового павильона «У каждого своя деревня».

Продавцы делятся, что сами всегда покупают свинину и индейку только в магазинах этого производителя. А постоянные покупатели создают множество новых рецептов и рассказывают о них сотрудникам торговых точек. Так, мы узнали, что невероятно вкусными получаются запеченные локоточки индейки, а с запеченной голенью индейки салат оливье становится нежнее и аппетитнее.

Производитель не стоит на месте, и уже этой осенью в продаже появятся мясные продукты для запекания в духовке, а именно свинина в различных маринадах. На упаковке будут указаны все режимы приготовления - как и при какой температуре запекать блюдо. Новинки ассортимента прекрасно подойдут как к праздничному столу, так и к повседневным обедам и ужинам. С ними хозяйки сэкономят время на приготовлении вкусных и полезных блюд.

Торговые павильоны «У каждого своя деревня» расположены во всех районах Рязани и в большинстве городов региона. Приветливые продавцы всегда с удовольствием расскажут про продукцию и помогут сделать правильный выбор.

Реклама. ООО "Деревня". LjN8K1g9F