2019-11-23T19:24:04+03:00

Аркадий Фомин: На Съезде «Единой России» приняты важные кадровые и стратегические решения

Лидер рязанских единороссов прокомментировал итоги XIX Съезда партии
Иван АНТОНОВ
Аркадий Фомин подчеркнул, что при переформатировании работы «Единой России» учитывается мнение молодых лидеров.Аркадий Фомин подчеркнул, что при переформатировании работы «Единой России» учитывается мнение молодых лидеров.
Изменить размер текста:

23 ноября в XIX Съезде «Единой России» приняли участие президент РФ Владимир Путин и председатель партии Дмитрий Медведев. Комментируя итоги, секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета Аркадий Фомин отметил, что на съезде были приняты важные кадровые и стратегические решения, которые отвечают запросам общества и помогут партии и дальше сохранять политическое лидерство.

«Глава государства и председатель партии еще раз подчеркнули лидерские позиции «Единой России». Но лидерство — это не только большинство в представительных органах самоуправления, это, прежде всего, ответственность перед людьми. В обществе большой запрос на справедливость. И члены партии своей каждодневной работой должны добиваться справедливости, быть на стороне простых людей, вовремя реагировать на откровенную халтуру, бездействие, равнодушие и чванство», — отметил Фомин в комментарии представителям средств массовой информации.

Он добавил, что только личным примером каждый партиец может внести свой вклад в развитие конкретной территории и исправить ситуацию: «Каждый день нужно делать конкретные дела, чтобы изменить жизнь к лучшему. Только личным примером. Это наша работа и наша прямая обязанность».

По словам Аркадия Фомина, в работе партии и дальше будет уделяться внимание «первичкам», поддержке их инициатив. Так, в прошлом году два первичных отделения Рязанской области выиграли грант на реализацию своих проектов. Партия усилит работу по защите прав граждан. Теперь люди смогут обратиться за помощью в Правозащитный центр.

Аркадий Фомин подчеркнул, что при переформатировании работы «Единой России» учитывается мнение молодых лидеров: «Все больше молодежи приходит в партию. И речь идет не только об избирательных кампаниях. Молодые люди видят себя в социальных, патриотических проектах, волонтерской работе. Все эти направления поддерживает «Единая Россия». Молодежь слышат. И тому доказательство, в том числе, вхождение в состав Генсовета «Единой России» руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Артема Никитина».

Успех в последующих избирательных циклах лидер рязанских единороссов связывает с формированием Народной предвыборной программы, где каждый из жителей может увидеть себя.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также