2019-05-13T19:53:51+03:00

Групповой турнир на кубке «Русской кожи» близится к завершению

Прошли матчи еще трех туров
"Ризур" не смог сдержать натиск "Автоимпорта", получив от него пять безответных мячей."Ризур" не смог сдержать натиск "Автоимпорта", получив от него пять безответных мячей.
Изменить размер текста:

Очередные длинные выходные позволили провести не два, а сразу три тура на розыгрыше кубка. Некоторые команды, уже отчаявшись на выход в следующий этап, и стали играть спустя рукава. Другие же, стали решать иные задачи – выход в плей-офф с более высокого места, что в последующем может дать определенные преимущества.

Золотой кубок

Футболисты «Реставрации» дважды выходили вперед по ходу встречи, но не смогли удержать победный счет. На последних минутах усилиями Алексея Аникеева «Мэдисон» отыгрался 2:2. Дубль Максима Анисимова принес «МФК Азард групп» победу 2:1 над «Эрой». Футболисты «Автоимпорта» отправили в ворота «Компании Апельсин» сразу шесть безответных мячей, хет-триком отметился Сергей Барков. «РНПК» отпраздновал дебютную победу в матче против «ГРПЗ» - 2:0.

Серебряный кубок

«Универсал» и «Академия» выдали невероятный футбольный спектакль. По ходу второго тайма благодаря хет-трику Кирилла Богданова «Академия» отыграла три мяча отставания, но на последних минутах Александр Бурлаков принес «Универсалу» победу 5:4. Игроки «Nova Technology» после перерыва дважды поразили ворота «МФК Альбион», в итоге отпраздновав победу 2:0. «РФМУ» отправил три безответных мяча в ворота «Стандарта 12», а «Иномарка 62» добыла волевую победу над «Спецкомплектом-Б» 2:1. «РНПК 2» трижды выходил вперед, но удержать победное преимущество не смог - 3:3 в противостоянии с «ГК ПОБЕДА».

«Nova Technology» только во втором тайме смогла додавить «Альбион».

«Nova Technology» только во втором тайме смогла додавить «Альбион».

Бронзовый кубок

Артем Барило сразу шесть раз поразил ворота «ФК Кина», и «Комета» отпраздновала победу 10:3. «Континент» не удержал преимущество в матче с «МСЗ Булат» - ничья 1:1. «Мэдисон 2» камня на камне не оставил от обороны «ФК Рязанские сады» 14:1, по пять раз отметились Артем Савин и Даниил Романцов. «Поляны» отправили по мячу в каждом из таймов в ворота «РязГМУ 2», в итоге победа 2:0.

В выходные пройдут завершающие матчи группового этапа в Бронзовом кубке, а в Серебряном и Золотом - 25 мая.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также