2019-05-08T12:20:25+03:00

Групповой этап на кубке «Русской кожи» перевалил через экватор

На розыгрыше почетного трофея прошли матчи 4-7-го туров.
..
Изменить размер текста:

Небольшие каникулы, связанные с празднованием Пасхи, с лихвой компенсировались длинными выходными, когда за 5 дней были проведены сразу 4 тура. Уже определились как явные фавориты, так и потенциальные аутсайдеры турнира.

ЗОЛОТОЙ КУБОК

Футболисты «Автоимпорта» и «Компании Апельсин» добились разгромных побед в матчах с «ГРПЗ» 5:1 и «ФК РИЗУР» 4:0 соответственно. Хет-триком в составе «Автоимпорта» отметился Сергей Барков. Футболисты «МФК Вятич» отпраздновали крупную победу в матче с «РНПК», отправив в ворота нефтезаводцев три безответных мяча. «МФК СЧВ Экология дома» смогла удержать победное преимущество над «РязГМУ» 2:1.

СЕРЕБРЯНЫЙ КУБОК

Судьба противостояния «РЖД» и «Олимпа» была решена уже на последних минутах: Евгений Ивахненко и Евгений Якушенко принесли железнодорожникам победу 2:0. «ТД Русский хлеб» дважды выходил вперед, но «Завод «Красное знамя» дважды отвечал голом - 2:2. Артем Копанев принес «МеталлПромАльянсу» минимальную победу над «Иномаркой 62», а «Глобус» уверенно переиграл «ОКБ» 5:2. В финальной 10-минутке Сергей Мартынов вывел вперед «Рязанскую ГРЭС», но на последних минутах Сергей Муратов спас для «Рязанского Радиозавода» ничью 1:1. «Династия» отправила в ворота «Велеса» четыре безответных мяча.

БРОНЗОВЫЙ КУБОК

«Пятерочка» уходила на перерыв, уступая «Агат-КИП» два мяча, но во втором тайме трижды поразила ворота соперника, отпраздновав победу 3:2. Победный мяч в самой концовке забил Игорь Пыльцин. «ЛФК Коловрат» и «Искра» сошлись в очном противостоянии, чтобы набрать первые очки. В итоге первой победы на РКЛФ добились игроки «ЛФК Коловрат» 2:1. «РРНУ» нанес поражение «Сибинтеку-2» 4:2, а Павел Лоншаков стал автором хет-трика. Иван Шакиров принес «Манежу» минимальную победу над «Плазмой», а «Рекламные штучки» отправили в ворота «Континента» два безответных мяча.

На четыре гола «Азард групп» «Экология дома» смогла ответить лишь одним.

На четыре гола «Азард групп» «Экология дома» смогла ответить лишь одним.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также