2017-03-02T15:17:10+03:00

Рязань проиграла третий подряд матч серии со «СКА-Невой»

На этот раз – дома, но еще остается шанс реабилитироваться перед своими болельщиками
Счет в серии до четырех побед 3:0 в пользу СКА-Нева.Счет в серии до четырех побед 3:0 в пользу СКА-Нева.
Изменить размер текста:

1 марта на льду дворца спорта «Олимпийский» прошел третий матч серии плей-офф Кубка Братины между «Рязанью» и «СКА-Невой». Предыдущие два закончились победой петербуржцев.

Гости осваивались недолго, и уже на третьей минуте дальний бросок и удачно подставленная клюшка привели к первому взятию ворот в исполнении Максима Мальцева. «Рязань» попыталась организовать быстрый ответ, но взломать оборону соперника не сумела.

Хоккеисты «СКА-Невы» постепенно прибрали инициативу к рукам и держали шайбу в зоне соперника, создавая опасные моменты даже в равных составах. Однако реальный шанс отличиться упустили и рязанцы. Иван Петраков не воспользовался рикошетом, выведшим его почти на пустой угол ворот. Сразу после этого «горожанам» представилась возможность сыграть 5 на 3. В ходе большинства наилучший момент для взятия ворот имел Кирилл Старцев, но он не смог переиграть в ближнем бою вовремя сместившегося под передачу вратаря. Попытка питерцев разыграть лишнего в концовке периода также ничем не увенчалась.

Девушки из группы поддержки специально для плей-офф пошили себе новые платьица.

Девушки из группы поддержки специально для плей-офф пошили себе новые платьица.

Начало второго игрового отрезка прошло в борьбе за инициативу, и ни одна из команд перевесом не владела. И именно в такой вязкой борьбе «Рязань» смогла забить. Секундная расслабленность соперника, Коренков передачей из зоны за воротами находит Александра Денежкина на переднем фронте атаки, тот в касание отправляет шайбу под перекладину и сравнивает счет. Затем «СКА-Нева», отбившись в очередном меньшинстве, насела на ворота «Рязани», и после второго подряд удаления хозяев добились своего. Гол на свой счет записал Дмитрий Юдин – 1:2.

Александр Денежкин делает счет 1:1.

Александр Денежкин делает счет 1:1.

В третьем периоде фавориты закрепили преимущество. Иван Ларичев после прекрасной передачи от своих ворот вышел к противоположным на рандеву с Антоном Красоткиным и не сплоховал – 1:3. Счет мог и вовсе стать разгромным, и шайба влетела в сетку, но мгновением раньше судья остановил игру из-за завязавшейся в центре площадки драки. Впрочем, без последствий эпизод не обошелся – удалили Хисамутдинова.

Играя уже в полном составе за три минуты до конца, бело-синие решили не сдаваться без боя. Надежду на спасение подарил Кирилл Карпов, броском сходу «прошивший» Евгения Иванникова. Почти все оставшееся время «горожане» провели в чужой зоне, но так и не довели дело до овертайма. Итоговый счет – 2:3.

Игроки ХК "Рязань" не использовали несколько выгодных моментов.

Игроки ХК "Рязань" не использовали несколько выгодных моментов.

Шанс реабилитироваться перед своими болельщиками у подопечных Алексея Алексеева будет 2 марта. Начало игры в «Олимпийском» - в 19.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Хоккейный клуб «Рязань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также