2016-11-05T13:33:52+03:00

Плей-офф Кубка «Русской кожи» преподносит первые сюрпризы

Также начинают проявлять себя герои матчей на вылет.
Антон КОНОВАЛОВ
..
Изменить размер текста:

29 и 30 октября на рязанском стадионе «Золотые купола» приступили к играм на вылет команды 21-го Кубка «Русской кожи» по мини-футболу.

Золотой Кубок

Спортивные коллективы начали плей-офф со стадии 1/8 финала. «Юнион» выбил из турнира «БАРС Супермаркеты» - 3:2. Драматично для «Автоимпорта» сложился второй тайм матча с «МФК Вятич»: ведя 1:0, команда проиграла 2:4. «РНПК», несмотря на сложности по ходу группового этапа, забила семь безответных мячей «МФК КВАНДО». А «Сбербанк» ответил четырьмя голами на один от «ГРПЗ».

Серебряный Кубок

Исход нескольких субботних встреч в «Серебре» решился в серии пенальти. «Звезда» праздновала успех после 4:4 с «Фобосом», Игроки «Спецкомлекта» с точки били лучше «Регион-Нефтепродукта». Тем же способом прошел дальше «Элиттранс», который в дальнейшем и сотворил главную неожиданность воскресенья: дожал победителя подгруппы F – «РЖД».

При определении четвертьфиналистов, все матчи, кроме названного, закончились победами фаворитов. Без видимых проблем обошлись «Желдор», «Керамзит», «РРНУ» и «Мэдисон». «РНД» и «Интерстрой» дали бой, но дальше идут «Мурмино» и «МФК СЧВ Экология дома».

Бронзовый Кубок

В первых стадиях плей-офф «Бронзы» борьба в большинстве случаев шла ноздря в ноздрю. Максим Жигунов вытащил «Компанию Апельсин» сначала дублем в 1/8, а затем хет-триком в четвертьфинал. «РФМУ» с одинаковым счетом 3:1 обыграл команды «Огастус» и «Алькатрас». «Две совы» оказались среди 16 сильнейших после побед над «Гарантией успеха» и «Спартой». Теперь «ночным хищникам» будет противостоять «ЛФК Захарово», который сначала перебодал «зубров» (1:0), а потом «Академию» (5:2). «Кристалл» добился успеха против «Клуба 900» в серии пенальти и 7:1 разнес «Завод Красное знамя». «Дубровка» не пропустила ни от «Рокко Строя», ни от «Феникса». Также две виктории в минувшие выходные добыли «Сбербанк 2» и «Вега». Они встретятся очно.

5-6 ноября в бой вступят ветераны. В рамках розыгрыша всех кубков пройдут четвертьфинальные и полуфинальные матчи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также