2016-04-18T20:37:09+03:00

Убитый током на станции Михайлов молодой рязанец забрался на вагон ради эффектного фото

Следователи проводят проверку
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В воскресенье, 17 апреля, примерно в 7.45 на платформе Михайлов трагически погиб 23-летний рязанец. По предварительным данным, жизнь парня унесло желание получить эффектное фото.

Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды» в Восточном следственном отделе Московского межрайонного Следственного Управления на транспорте СК РФ, молодой человек решил сфотографироваться на вагоне. Парень слишком близко подошел к проводам и получил поражение электрическим током напряжением в 27 киловольт. Ранее в СМИ сообщалось, что парень делал селфи, но выяснилось, что его снимал друг, стоящий внизу.

Как стало известно «Комсомолке», знакомый пытался отговорить рязанца и предупреждал об опасности. Но тот отвечал, что «мы один раз живем».

На странице погибшего в социальной сети размещена фотография, где он стоит на вагоне в полный рост. Подпись гласит, что снимок сделан за 10 минут до гибели.

Сейчас следователи проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

Жена погибшего Татьяна рассказала, что Денис был хорошим и отзывчивым человеком, его очень любили друзья и маленький сын Алеша – мальчику всего 1 год и 3 месяца:

- Денис был хорошим мужем и отцом, достойным человеком. Он много времени посвящал воспитанию сына, много работал на благо семьи. Последнее время он увлекался мотоциклами – очень хотел себе приобрести. Его влекла скорость, машины. И музыку тоже любил – особенно рэп. Денис никогда ничего не боялся… Никто не думал, что все может закончиться так... Мы с сыном очень любим его…

Знакомая погибшего Анастасия рассказала корреспонденту "КП":

- Человеком он был очень хорошим - добрый, веселый, всегда во всем поможет, никогда не откажет...

Похороны погибшего пройдут 19 апреля.

Транспортная полиция в очередной раз предупреждает, что железная дорога является местом повышенной опасности и при нахождении на ней нельзя залезать на и под вагоны, нужно соблюдать предельную осторожность.

Редакция "Комсомольской правды" выражает соболезнования близким погибшего.

Читайте также: В мае 2015 года под Рязанью выпускник погиб, делая селфи на железнодорожном мосту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также