Премия Рунета-2020
Рязань
+19°
Boom metrics
Общество30 октября 2013 13:19

Рязанский стриптизер намотал российский флаг вместо стрингов

Таким образом на сцене новомичуринского клуба «База» отметили день рождения заведения
Десятки людей видели, как стриптизер зажигал с флагом.

Десятки людей видели, как стриптизер зажигал с флагом.

В ночь на 30 октября депутат Новомичуринского городского совета Игорь Лобанов опубликовал в своем твиттере фотографию улыбающегося молодого человека с оголенным торсом. Ну и ладно, скажет кто-то, пусть улыбается. Да пусть, конечно, согласимся мы, жалко что ли. Проблема только в том, что вместо трусов, стрингов или, на худой конец, шортов у новомичуринского стиптизера – российский триколор.

«Фото сделано в Новомичуринске (Рязанская обл.) на дне рождения клуба «БАЗА». Это же 329 статья УК РФ», - коротко подписал фотографию депутат.

Статья 329, если кто не знает, гласит, что если какой человек надругается над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации, может вполне отправиться на нары. А учитывая специфику работы молодого человека, ему там будут очень рады.

- Ну флаг, во-первых, не вместо трусов, - прокомментировал «Комсомолке» ситуацию исполнительный директор клуба «БАЗА» Сергей Генюш. – Но я все равно позвонил ему, отчитал. Но он говорит, что в Москве уже все давно танцуют с любыми флагами. А мы – русские, и никакого глумления там не было. Мы уважаем свою страну, наши реквизиты, все-все-все.

Рязанский стриптизер намотал российский флаг вместо стрингов

Рязанский стриптизер намотал российский флаг вместо стрингов

- Я у него спрашиваю, ну как ты мог на пояс нацепить российский флаг, - продолжает Сергей Викторович. – Но, по его словам, они его, как боксеры, развевают над собой. Они не только российский, они любой бы взяли, но так получилось. Но ничего плохого в мыслях не было. Мы 10 лет работаем и никогда не допускаем ничего такого. Если бы я знал, что так произойдет, то никогда бы не допустил такого. Но обещаю, что в будущем не будет никаких номеров с российским флагом.

Местные девушки вешались на мачо с триколором.

Местные девушки вешались на мачо с триколором.

Кстати, заметим, что сам день рождения клуба был еще месяц назад. Все это время фотографии с мероприятия, в том числе и с флагом, свободно висели на официальном сайте заведения.

«Комсомольская правда» обращается к правоохранительным органам и прокуратуре с просьбой проверить деятельность заведения на предмет нарушения статьи 329 УК РФ.

Читать также: По факту стриптиз-танца с российским флагом в рязанском клубе возбуждено уголовное дело

Новомичуринский клуб больше не будет сотрудничать с рязанским стриптизером, который танцевал с российским флагом

С сайта новомичуринского клуба, где рязанский стриптизер обмотался российским флагом, удалили все фотографии