2016-08-24T03:20:16+03:00

У администрации Рязани продолжают парковать машины

Чиновники грубо игнорируют и правила дорожного движения, и угрозы, что их фамилии узнает весь город
Поделиться:
Комментарии: comments7
"Я законов не боюсь, где хочу - остановлюсь!". Так, видимо, рассуждают многие рязанцы и чиновники."Я законов не боюсь, где хочу - остановлюсь!". Так, видимо, рассуждают многие рязанцы и чиновники.Фото: Елена ЧЕРНЕНКО
Изменить размер текста:

В понедельник исполняющий обязательности министра региональной безопасности Владимир Цепков сообщил о том, что с нарушителями правил парковки будут беспощадно бороться. И пообещал, что, в первую очередь, это коснется чиновников всех уровней, пренебрегающих правилами дорожного движения. По его словам, с ними вначале будут беседовать, потом — наказывать рублем. И, возможно, даже обнародуют фамилии злостных нарушителей.

На следующий день, в минувший вторник, у здания мэрии Рязани со стороны улицы Свободы не припарковалось ни одной машины. Не было дорогих иномарок, как это обычно бывает, ни у запрещающих знаков, ни на пешеходном переходе. «Испугались»,- подумали горожане. И ошиблись. Оказалось, что в этот день у администрации просто красили бордюры, и подъезд к тротуару был огорожен полосатой лентой. И уже в среду машины чиновников, как и прежде, были припаркованы на привычном месте. Видимо, наших людей ничем не напугаешь. Особенно если они находятся «при портфелях».

Как заявил на пресс-конференции Владимир Цепков, любой рязанец может сообщить о факте незаконной парковки в региональное министерство по безопасности и прислать фотографию нарушителя (или запись с видеорегистратора). А также в органы полиции и УГИБДД. Пользуясь случаем, «Комсомолка» официально обращается к вышеназванным ведомствам с требованием разобраться с владельцем припаркованного у знака «Пешеходный переход» автомобилем «Рено» (номер машины отчетливо виден на снимке) и сообщить о результатах проверки в редакцию.

Хотим обратить внимание, что машина на тот момент находилась в исправном состоянии: у автомобиля не были включены огни аварийной остановки, а рядом не выставлен соответствующий знак.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дороги и транспорт Рязанской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также