Звезды

Дружные семьи на экране и в жизни

В сериале «Люба, дети и завод»: Любовь Орлова одна воспитывает четверых детей. Троих сыновей и лапочку-дочку.
Паша: «Большая семья - хорошо, а одному спокойней»

Паша: «Большая семья - хорошо, а одному спокойней»

Три сыночка и лапочка-дочка

В сериале «Люба, дети и завод»: Любовь Орлова одна воспитывает четверых детей. Троих сыновей и лапочку-дочку.

В жизни: Татьяна Догилева в представлении вряд ли нуждается, ведь в ее актерской «копилке» более полусотни фильмов, среди которых «Блондинка за углом», «Восток - Запад», «Забытая мелодия для флейты»...

По словам актрисы, в этом сериале она согласилась сыграть потому, что для ее героини самое главное в жизни - дети. У Догилевой есть дочь Катя, и после ее рождения она поняла, что больше не хочет «быть оголтелой актрисой, которая только и делает, что снимается».

«Оголтелыми актерами» можно назвать детей Любы - Пашу Владимирова, Диану Шпак, Игоря Стама и Максима Белоконя, которые готовы работать по 12 часов наравне со взрослыми.

Кстати, Паша Владимиров, который играет среднего сына Любы, говорит, что роль в сериале его привлекла тем, что он хотел почувствовать, как это - жить в большой семье (у него нет ни братьев, ни сестер). Но после многодневных съемок, буквально сроднившись с актерами, Паша считает, что большая семья - хорошо, а одному как-то спокойней...

А мама Максима Белоконя (Павлика Орлова) рассказывает, что ее полуторагодовалый сын вообще принимает Татьяну за родную. Однажды, когда закончилась одна из сцен и она подошла к сыну, чтобы забрать его, Максимка крепко-крепко прижался к Догилевой и категорическим ревом отказывался идти на руки к матери.

Симпсоны прописаны в Корее

В мультсериале «Симпсоны»: c 1987 года Симпсоны проживают в маленьком американском городке Спрингфилде: папа Гомер - обжора и любитель пива; Мардж - любящая мать и жена; 10-летний хулиган Барт; 8-летняя отличница Лиза и младенец Мэгги.

В жизни: на самом деле вот уже 15 лет Симпсоны прописаны в... Корее! Именно там делают этот мультфильм. Озвучкой же занимаются Дэн Кастелланета (Гомер), известный также по роли Джина из «Аладдина»; Джули Кавнер (Мардж), сыгравшая роль сестры Роды, Бренды Моргенстерн, в сериале «Рода» и получившая за нее премию «Эмми» за лучшую роль второго плана.

Барта озвучивает Нэнси Картрайт. Она еще в 10 лет выиграла конкурс пародистов в своей школе. И с тех пор этот жанр - ее призвание. Нэнси озвучила сотни мультфильмов, среди которых «Розовая пантера», «Пинки и Брейн», «Ох уж эти детки», «Тимон и Пумба»... За 16 лет совместной работы актеры успели написать книгу, выпустить серию дисков с песнями Симпсонов, но кроме работы этих людей ничто не связывает.

А вот актеры, занимавшиеся русской озвучкой - Борис Быстров (все мужские персонажи) и Ирина Савина (она озвучивала женские персонажи и Барта Симпсона), - муж и жена. В 1990 году у них родился сын Николай, который решил продолжить родительскую династию и стать актером. Правда, пока что он лишь озвучивает роли. Голосом 15-летнего Николая разговаривает Гарри Поттер во всех трех фильмах.

Рекомендуемые