2018-02-22T11:28:04+03:00

Обвиняемый в кущевской резне признался в убийстве восьмилетней давности

Тогда мужчина вместе с подельником расправился с двумя предпринимателями
Поделиться:
Комментарии: comments6
Задержананные члены цапковской банды прятали свои лицаЗадержананные члены цапковской банды прятали свои лица
Изменить размер текста:

Член банды цапков Виталий Иванов сознался в том, что в 2003 году он убил отца и сына Богачевых – предпринимателей из печально известной станицы.

- Установлено, что 16 сентября 2003 года Виталий Иванов возле дома № 1 на улице Зеленой в Кущевской произвел выстрелы в Валерия и Романа Богачевых, в результате чего они скончались в больнице, - рассказал помощник руководителя СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

Виталия Иванова задержали еще 9 декабря прошлого года. Он проходит по делу массовой резни в доме фермера Аметова, где в ноябре прошлого были убиты члены трех семей, всего 12 человек.

Следователи Главного следственного управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам совместно с милиционерами ГУВД по Краснодарскому краю «накрыли» Иванова и еще одного проходящего по делу массового убийства в Кущевской - Владимира Запорожца по прозвищу «Камаз».

Последний так же проходит по делу убийства Алексея Иванова, который с тупой травмой головы и колото-резаными ранениями был найден в гараже собственного дома в станице Крыловской 16 сентября 1998 года. Следствие продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных