2019-07-14T20:16:08+03:00

За информацию о рязанском педофиле предлагают несколько сотен тысяч рублей

Следственные органы продолжают разыскивать подозреваемого в совершении насильственных действиях сексуального характера
Граждане могут заработать более 400 тысяч рублей, если укажут, где находится этот мужчина.Граждане могут заработать более 400 тысяч рублей, если укажут, где находится этот мужчина.
Изменить размер текста:

Продолжается розыск мужчины, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. По данным следствия, преступление произошло в Рязани днем 28 мая 2019 года. Со слов потерпевшей составлен фоторобот подозреваемого.

Приметы неустановленного мужчины: на вид 50-60 лет, рост примерно 170-175 см, плотного телосложения, волосы седые с залысиной, в момент нападения на лице были надеты очки с прозрачными стеклами в оправе прямоугольной формы, рубашка с коротким рукавом в крупную клетку синего и белого цветов, заправленная в джинсы синего цвета, вытертые к центру по всей длине штанин.

В настоящее время следователи вместе с полицией проводят следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого.

Согласно информации на сайте СУ СК России по Мурманской области, за любую информацию о подозреваемом граждане могут получить денежное вознаграждение.

Как сообщили «Комсомолке» в правоохранительных органах, обычно за ценные сведения на региональном уровне выплачивается до 400 тысяч рублей. Если к делу подключается МВД России, то сумма может быть увеличена.

КУДА ЗВОНИТЬ?

Если вам что-то известно о местонахождении подозреваемого в преступлении, звоните по телефонам: (4912) 96-09-63 или «02»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных