2019-07-08T15:02:00+03:00

Решение об аресте Сергея Карабасова оставили в силе

В Мосгорсуде рассмотрели апелляцию защиты бывшего рязанского градоначальника
Поделиться:
Комментарии: comments4
Сергей Карабасов на заседании, где ему избрали меру пресечения. Фото: Александр ЕФАНОВ.Сергей Карабасов на заседании, где ему избрали меру пресечения. Фото: Александр ЕФАНОВ.
Изменить размер текста:

8 июля Мосгорсуд рассмотрел апелляционную жалобу на арест Сергея Карабасова, бывшего и.о. главы администрации Рязани. После скандала с «исчезновением» из Лесопарка детского городка его заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере.

Напомним, 14 июня экс-градоначальника заключили под стражу, отправив в СИЗО на два месяца. Накануне ночью его задержали в аэропорту Внуково по возвращении из отпуска. 20 июня сторона защиты обжаловала решение Басманного районного суда города Москвы.

Вместе с Карабасовым по делу проходит начальник городского управления энергетики и ЖКХ Игорь Ковалев и директор ООО «Уютный двор 62» Михаил Пузанов.

В ТЕМУ

Работа в подвешенном состоянии: почему Сергей Карабасов не смог убедить рязанцев в своей эффективности?

30 мая депутаты Рязгордумы приняли отставку и.о. главы администрации Рязани. Политологи и представители власти поделились своим мнением о причинах отставки и своими ожиданиями от будущего сменщика. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных