2019-07-06T20:13:31+03:00

Администрация Рязани нашла дефекты в детсадовских пристройках

Елена Сорокина провела уже традиционную субботнюю инспекторскую проверку
Иван АНТОНОВ
Елена Сорокина буквально руками поверила ход строительства объектов для детей. Фото: пресс-служба горадминистрации.Елена Сорокина буквально руками поверила ход строительства объектов для детей. Фото: пресс-служба горадминистрации.
Изменить размер текста:

6 июля и.о. главы администрации Рязани Елена Сорокина в сопровождении профильного заместителя Сергея Савина и руководителей структурных подразделений проинспектировала строительство пристроек к муниципальным детским садам. Об этом сообщила пресс-служба администрации.

Госслужащие проверили ход работ на пяти объектах. На всех строители уже проводят внутреннюю отделку. К двум пристройкам – 146 и 106 детского сада были высказаны множественные замечания.В частности, они касались технологии и качества выполнения работ. Так, на одной из внутренних стен явно просматривалась строительные дефекты.

Субботний дождь «помог» Елене Сорокиной выяснить, что в одной из пристроек протекает крыша, а целостность плитки она проверила лично с тряпочкой в руках - результат оказался для подрядчика неудовлетворительным. После чего и.о главы горадминистрации дала команду произвести оплату выполненных работ только после устранения всех недостатков и замечаний.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: