2019-07-07T18:45:47+03:00

В Рязанской области открыли дорогу, отремонтированную за 60 миллионов

В порядок привели участок Акулово – Старожилово
Мария БЛИНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Пресс-служба регионального правительства.Фото: Пресс-служба регионального правительства.
Изменить размер текста:

В Рязанской области отремонтировали участок дороги Акулово – Старожилово – Пронск. В общей сложности в нормативное состояние привели 10 км. Работы проводили по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и обошлись в 60 млн. рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Подрядчик срезал старое покрытие, уложил выравнивающий слой и новый асфальт. После на проезжую часть нанесли свежую разметку, установили новые дорожные знаки, а павильоны на пассажирских остановках заменили.

На открытии первого сданного по этому нацпроекту объекта побывал заместитель председателя правительства Рязанской области Евгений Беленецкий.

– Нужно адекватно подходить к тому положению дел, которое у нас есть. Невозможно отремонтировать все дороги за несколько дней, но мы имеем все возможности коренным образом изменить ситуацию по мере реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – отметил Беленецкий.

В этом году область получила на этот проект почти 2,7 млрд. рублей. На эти деньги капремонт хотят провести почти на 29 км, обычный ремонт на 113 км дорог, из них 12 – в Рязани.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Полный перечень участков, которые отремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году - здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных