2019-05-24T17:40:23+03:00

Дорогу в Дашково-Песочне построят после повторного обращения к депутату Госдумы Андрею Макарову

Обустройство внутриквартальной проезжей части взял на личный контроль председатель комитета по бюджету и налогам, члена фракции «Единая Россия» в Государственной Думе
Поделиться:
Комментарии: comments1
..
Изменить размер текста:

В Рязани началось строительство дороги от Васильевского проезда до улицы Песочинской. Сейчас работа ведется с небольшим отставанием от графика. По данным на 23 мая, проведена отсыпка щебнем и завершена укладка бордюров.

Обустройство внутриквартальной проезжей части в микрорайоне Дашково-Песочня областного центра взял на личный контроль председатель комитета по бюджету и налогам, члена фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Андрей Макаров после повторного обращения рязанки Натальи Гореиной.

Первый раз она пришла на личный прием к парламентарию от Рязанской области в октябре 2017 года. Заявитель попросила депутата решить вопрос со строительством проезда, тротуаров и освещения от улицы Песоченской до Васильевского проезда. По ее словам, с этой проблемой жители микрорайона Дашково-Песочня обращались во все инстанции города и области. Многоэтажные многоквартирные дома были построены разными строительными компаниями в течении 5-6 лет. Однако внутриквартальная дорога не была оборудована должным образом — представляла собой уложенные на грунт строительные плиты, подъезд был затруднен, а в дождливую погоду — невозможен.

Представитель администрации Рязани заверил, что дорожные работы будут проведены в 2018 году и завершатся к 1 июля, пешеходные дорожки и освещение оборудуют до 1 октября.

Однако обещанные сроки были сорваны, ремонт не был сделан, и на повторном личном приеме 26 ноября Наталья Гореина пожаловалась Андрею Макарову на невыполнение контракта. Парламентарий запросил у администрации города график выполнения работ по ремонту вышеуказанного участка дороги, подчеркнув при этом, что будет контролировать завершение строительства дороги от Васильевского проезда до улицы Песочинской.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных