2019-04-24T14:37:15+03:00

Рязанские пекари приступили к выпечке Пасхальных куличей

В ассортименте будут изделия весом от 100 до 800 граммов
Мария БЛИНОВА
Изменить размер текста:

Небольшие пекарни и крупные хлебозаводы Рязанской области уже приступили к выпечке Пасхальных куличей, сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.

По классическому рецепту в составе главного пасхального угощения: мука, сахар, молоко, сливочное масло, маргарин, изюм, яйца, ванилин, орехи, творог и декоративная посыпка.

Но рязанские мастера предложат и изделия, испеченные по другим рецептам – с дрожжами, менее или более сдобные. Вес куличей – от 100 до 800 граммов.

Кстати, срок годности этих изделий от 5 до 15 суток.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: