2019-04-22T13:03:28+03:00

В Рязанской области выбрали лучших почтальонов и водителей почтовых машин

Победители представят регион на следующем этапе – в ЦФО
Мария БЛИНОВА
..
Изменить размер текста:

В УФПС Рязанской области прошел региональный этап Всероссийского конкурса профмастерства Почты России, сообщает пресс-служба оператора связи.

– Свои навыки показали семь почтальонов и 10 водителей. Выполняя теоретическое задание почтальонам нужно было правильно разложить 20 журналов и газет, бланков с фамилиями заказчиков по адресам доставки – за 10 минут. Практическое задание заключалось в умении общаться с клиентами и правильно выполнять свои служебные обязанности, – говорится в сообщении.

Водители выполняли задние на время – это главный критерий оценки. Сначала теория: проверка знаний ПДД и служебных обязанностей. Далее езда на автодроме и пять упражнений: два поворота под 90%, разворот в ограниченном пространстве, подъем на горку без отката, парковка и заезд в гараж задним ходом.

Лучшим почтальоном Рязанской области стала Марина Калинчева из Ряжска, на втором месте Галина Калинова из Рязани и на третьем Надежда Дворецкова из Шиловского почтамта.

Лучший водитель области Павел Лучин работает на автобазе филиала. На втором и третьем месте соответственно Дмитрий Шорин из Скопина и Андрей Прошкин, водитель-курьер участка курьерской доставки.

Участники получили призы от профсоюза работников связи, СМИ и компаний-партнеров.

Победители представят нашу область на макрорегиональном этапе конкурса, куда съедутся самые опытные представители профессии из 11 регионов ЦФО. Он пройдет в Иваново в мае.

Лучшим почтальоном Рязанской области стала Марина Калинчева из Ряжска

Лучшим почтальоном Рязанской области стала Марина Калинчева из Ряжска

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных