2019-04-07T13:19:43+03:00

ФК «Рязань» проиграл белгородскому «Салюту», не показав осмысленной игры

После полугодового перерыва футболисты рязанского клуба с поражения возобновили сезон
Фото: «КП-Рязань».Фото: «КП-Рязань».
Изменить размер текста:

6 марта в первом матче 2019 года футбольный клуб «Рязань» проиграл белгородскому «Салюту» со счетом 0:1. Единственный мяч гости забили после неудачного розыгрыша рязанцами штрафного. Быстрая контратака, прострел и — Сергей Правкин отбивает мяч прямо на ногу Дмитрию Переверзеву. Белгородский футболист забивал уже практические в пустые ворота.

В середине второго тайма «Салют мог забить второй гол, но опытный Правкин сумел среагировать и перевести мяч на угловой. Пожалуй, за 94 минуты матча с учетом добавленного времени, это были два наиболее ярких момента — гол в ворота рязанцев, и сейв рязанского вратаря. Ничего осмысленного в атаке «Рязань» не показала и проиграла заслуженно.

— За всю игру не создали ни одного момента, а пропустили из-за своей ошибки, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян. — Привезли гол сами себе. Мы наигрывали одно, но ребята решили исполнить своем другое. В результате – контратака и пропущенный мяч. Если бы мы были чуть поудачливее, то может быть вничью и сыграли, но в целом — я не увидел той игры, которую мы должны были показать. Не было мысли у футболистов, уступили в движении, единоборствах. Соперник показал более цельную игру, чем мы. Пропустить в начале первого тайма гол и ничего не создать у ворот соперника за всю игру… О чем тут можно говорить? Виноваты мы.

Две следующие встречи наша команда проведет на выезде: 13 апреля против «Химки-М» и 20 апреля — против саратовского «Сокола». Дома «Рязань» сыграет только 27 апреля. Нашим соперником будет «Квант» из Обнинска, ворота которого защищает бывший голкипер рязанской команды Виталий Яковлев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: