2019-04-07T16:03:03+03:00

Рязанский бар Old Fashion находится на грани закрытия

Официально решение не принято, но запланированные мероприятия уже переносят на другие площадки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Выступление группы «Да» в баре Old Fashion в октябре 2017 года.Выступление группы «Да» в баре Old Fashion в октябре 2017 года.Фото: Константин МОГИЛИН
Изменить размер текста:

Похоже, популярный рязанский бар Old Fashion доживает последние дни. У предприятия возникли большие трудности с выплатой заработной платы сотрудникам и арендой помещения.

Об этом «Комсомолке» стало известно от бывших сотрудников заведения, которые, с их слов, уже длительное время не могут получить свои деньги:

- Задолженность по зарплате росла из месяца в месяц. Лично мне задолжали 23 тысячи рублей за январь, а шеф-повару - 75 тысяч, - рассказал собеседник.

Кроме того, сообщается о задолженности заведения перед теми, кто уволился из бара еще летом, и о попытках руководства бара продать кухонное оборудование в другие заведения Рязани.

При этом учредитель Old Fashion Алексей Собчук в разговоре с корреспондентом «Комсомолки» сообщил, что окончательного решения о судьбе бара еще не принято:

- Сейчас я смотрю бухгалтерию и другие документы, а окончательное решение приму только на следующей неделе.

Отметим, что в субботу, 6 апреля, двери заведения на улице Садовой уже были закрыты. Часть мероприятий, запланированных на ближайшее время, перенесена на другие площадки. Так, например, случилось с выступлением электронного музыканта Яны Кедриной (Kedr Livanskiy) 12 апреля.

А 7 апреля организаторы концертов, проходивших в баре, говоря об одном из них, отметились заявлением, что клуб все-таки прекращает свою деятельность:

- Мы надеялись, что все же это будет заключительный концерт в стенах клуба (речь о трибьюте группы «Король и шут» - Ред.), где мы объявим, что пришло время попрощаться с вами, но все пошло иначе. Нам сложно так быстро принять и признать это, но клуба и концертной площадки больше нет.

Сборный концерт молодых рязанских групп - октябрь 2017. Фото: Константин МОГИЛИН

Сборный концерт молодых рязанских групп - октябрь 2017.Фото: Константин МОГИЛИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: