Политика

Охлобыстин: Зря Зеленский нас с Пореченковым идиотами назвал, мы считали его умным человеком

Российские актеры записали шутливые ролики «в поддержку» шоумена, баллотирующегося в президенты Украины
Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали шуточный видеоролик «в поддержку» кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского

Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали шуточный видеоролик «в поддержку» кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского

Фото: кадр с видео

Российский актер Иван Охлобыстин вслед за своим коллегой Михаилом Пореченковым прокомментировал реакцию кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского на снятый ими шутливый ролик в его поддержку.

«Зря он нас идиотами назвал. Обидно. Мы считали его умным человеком. Вишь как власть чарует!» - написал Охлобыстин на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Актер добавил, что они с Пореченковым не считают Зеленского идиотом и прощают его за резкое высказывание, продолжая считать украинского шоумена своим другом.

«Мы с Мишей не преследовали никаких политических целей. Мы просто прикалывались», - подчеркнул Охлобыстин.

Напомним, как писал сайт kp.ru, российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, которых Киев еще в 2014 году объявил персонами нон грата, записали несколько смешных видеороликов, где в шутливой манере выразили поддержку претендующему на главный государственный пост Владимиру Зеленскому. Однако тому такая «поддержка» не понравилась.

«Идиоты. Зачем они это вообще сделали?» - прокомментировал ролики бывший КВНщик.